中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友啊车友

共有21885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  241楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 22:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 043.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 045.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 046.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 047.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 050.jpg:

回到顶部
共同
  242楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 052.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 054.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 056.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 057.jpg:

回到顶部
共同
  243楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 22:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 061.jpg:

回到顶部
共同
  244楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 22:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 062.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 065.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  245楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 22:56:00 [只看该作者]

今非昔比,鸟枪换炮,不知道为什么,总是觉得臭豆腐好吃。谢谢各位。

那个时候要是有照相机该多好啊,正因为如此,我们的记忆才更显珍贵。才是咱们共同的扭带。朋友啊朋友!

回到顶部
墨阑
  246楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 7:05:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2014-2-8 22:56:00的发言:

今非昔比,鸟枪换炮,不知道为什么,总是觉得臭豆腐好吃。谢谢各位。

那个时候要是有照相机该多好啊,正因为如此,我们的记忆才更显珍贵。才是咱们共同的扭带。朋友啊朋友!

有道理!

——北京的冰现在万万上不得,前天报道,颐和园一摄友上冰照相就掉到冰窟窿里了,大家齐心协力用三脚架将其拉了上来。今天已经六九第五天——应“沿河看柳”了!

回到顶部
墨阑
  247楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 7:22:00 [只看该作者]

春江水暖鸭先知

此主题相关图片如下瑞雪瞾清漪(2014)-58.jpg:

此主题相关图片如下瑞雪瞾清漪(2014)-80.jpg:

此主题相关图片如下瑞雪瞾清漪(2014)-68.jpg:

回到顶部
先乡后城
  248楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 7:26:00 [只看该作者]

过去,冬天的冰上开汽车是没问题的,冰给了孩子们多少快乐啊。现在还不够着急那。

回到顶部
文华胡同
  249楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 14:59:00 [只看该作者]

这天气乍冷乍热也真够呛

回到顶部
文华胡同
  250楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 15:28:00 [只看该作者]

河南盘鼓

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_128839047.swf

回到顶部