中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]健身长走的好去处——《西山国家森林公园》

共有4087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 6:52:00 [只看该作者]

旭华之阁清乾隆二十七年(1762年)建。

旭华之阁。无梁殿结构。其檐下嵌有石刻横额,上书旭华之阁,为乾隆皇帝的亲笔题字。殿内立有石碑2块,左面镌刻文殊菩萨的画像及乾隆三十二年的乾隆皇帝御笔题诗;右面是乾隆二十七年立的御制宝相寺碑。  属市级文物保护单位。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-119 旭华之阁-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-119 旭华之阁-03.jpg:

回到顶部
墨阑
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 6:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-119 旭华之阁-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-119 旭华之阁-10.jpg:

回到顶部
墨阑
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 7:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-126.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-129.jpg:

回到顶部
墨阑
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 7:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-133 东门.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-登山线路2-137.jpg:

回到顶部
墨阑
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-八角亭-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-八角亭-05.jpg:

回到顶部
墨阑
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 7:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-八角亭-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-八角亭-11.jpg:

回到顶部
墨阑
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 7:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-八角亭-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-八角亭=鬼笑石台阶路 介绍-0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-八角亭=鬼笑石台阶路 介绍-2.jpg:

——介绍说,八角亭至鬼笑石台共有台阶1317阶,我们实测有1800多阶。(绿色虚线所示)

回到顶部
墨阑
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 7:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-八角亭=鬼笑石台阶路-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-八角亭=鬼笑石台阶路-06.jpg:

回到顶部
墨阑
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 7:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-八角亭=鬼笑石台阶路-09 八角亭.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-八角亭=鬼笑石台阶路-15 团城演练场-02.jpg:

回到顶部
墨阑
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 7:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-八角亭=鬼笑石台阶路-17 八角亭.jpg:

第600阶

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-八角亭=鬼笑石台阶路-18 600阶.jpg:

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页