中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]安徽太平湖风景区

共有2503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江鸟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]安徽太平湖风景区  发帖心情 Post By:2014/5/7 18:59:00 [只看该作者]

四月自驾去了安徽,从九华山下来直奔太平湖。

听说是‘九华山烧香,太平湖放生。’

太平湖风景区地处黄山市黄山区西北部,介于黄山、九华山之间,是安徽省实施“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)旅游发展战略的重要内容。太平湖风景区总面积312.9平方公里,水域面积88.6平方公里,最大蓄水量为24亿立方米。

太平湖生态绝佳、水景一流。景区森林覆盖率95%以上,是全国平均水平的5.2倍。景区空气负氧离子浓度长时间稳定在每立方厘米20000个以上,是北京、上海、杭州等城市的数十倍,空气质量优良率达100%,是名副其实的天然氧吧。

简单生活
 回到顶部
江鸟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b九华山=c太平湖 84km.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

简单生活
 回到顶部
江鸟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9367.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9371.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9372.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9381.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9383.jpg:

简单生活
 回到顶部
江鸟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9391.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9393.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9403.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9406.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9410.jpg:

简单生活
 回到顶部
江鸟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9412.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9416.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9423.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9426.jpg:

简单生活
 回到顶部
江鸟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9427.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9430.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9435.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9438.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9439.jpg:

简单生活
 回到顶部
江鸟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9440.jpg:

简单生活
 回到顶部
江鸟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:22:00 [只看该作者]

太平湖风景区先后获得中国最美的地方、国家AAAA级旅游景区、国家湿地公园、国家水利风景区、中国热点湖泊旅游胜地、全省文明旅游景区等称号,太平湖镇被评为全国环境优美乡镇和全省最佳旅游乡镇。

简单生活
 回到顶部
江鸟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:30:00 [只看该作者]

S103在太平湖‘和平大桥’处断路施工,我们没有到达游船码头的地方。遗憾只看到一小部分湖面,还赶上了阴天。

简单生活
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 22:38:00 [只看该作者]

谢谢 江鸟朋友的精彩旅行日记。期待大片上来,

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页