中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 高速公路游欧洲(1)锦秀大地

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哥巴
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:214 积分:1561 威望:0 精华:2 注册:2008/6/26 19:52:00
高速公路游欧洲(1)锦秀大地  发帖心情 Post By:2010/1/11 8:57:00 [只看该作者]

高速公路游欧洲(1)锦秀大地

很久就有到欧洲一游的心愿,但作为一介平民,只有退了休才有时间,而作为工薪阶层,则世界经济不景、旅游费降价之时是最好的出游时机。于是2009年秋末冬初,我登上了飞往巴黎的飞机,开始了“高速公路欧洲游”。

据说这“高速公路旅游团”,是欧洲人对中国来欧洲旅游的团队的称呼。因为一天在高速公路上跑的时间比参观旅游点的时间还多得多。确实如此。不过我觉得这“高速公路旅游”也蛮好的。我们经历十个国家,沿途五千公里。也许是到了一片从未到过的大陆,受到异域风情吸引,总之我感到这五千公里全都是美景。秋冬的欧洲大地色彩斑斓,令人目不暇给。说这里是锦秀大地一点都不为过。

看到这与我国的公园草地比也不逊色的欧洲田野,我感到我们中国与欧洲的差距不在城市,而是在农村。当我国的农村也是这样时,我们才真正赶上了世界。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_22.jpg:

布鲁塞尔往荷兰途中的田野。没有国界,分不清是在哪国所拍。

回到顶部
哥巴
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:214 积分:1561 威望:0 精华:2 注册:2008/6/26 19:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_30.jpg:

回到顶部
哥巴
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_33.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_37.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_39.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_41.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_45.jpg:

回到顶部
哥巴
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_50.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5比荷原野_53.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5荷兰_30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5荷兰_32.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5荷兰_33.jpg:

回到顶部
哥巴
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7德国田野1_06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7德国田野1_07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8法兰克福慕尼黑_45.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8法兰克福慕尼黑_46.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8法兰克福慕尼黑_95.jpg:

回到顶部
哥巴
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9因斯布鲁克_38.jpg:

因斯布鲁克阿尔卑斯山中的湖泊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10意大利阿尔卑斯.jpg:

阿尔卑斯山南麓山坡上的葡萄园

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10意大利田野2.jpg:

从意大利的平原上回望阿尔卑斯的雪峰

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10意大利田野3.jpg:

回到顶部
哥巴
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19瑞士_06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20法国田野2_14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20法国田野_4.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/11 10:37:00 [只看该作者]

真美丽,车上拍的片也很棒!

我年初就有准备去欧洲游,甲流把我给吓住了,看了楼主秋游欧洲景色也不错,错失良机了,明年也许经济复苏了价格也高了。

回到顶部
卷耳
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:146 积分:1077 威望:0 精华:1 注册:2009/6/27 13:48:00
  发帖心情 Post By:2010/1/11 16:19:00 [只看该作者]

心灵和眼睛的享受!

回到顶部
闯北走南
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2010/1/11 21:40:00 [只看该作者]

跟着楼主一起去欧洲。片子拍得真好,带来美的享受。谢谢!

回到顶部