中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [转帖]我的第二故乡南非开普敦,天堂一样的地方

共有1276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰雪绿原
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2295 积分:15121 威望:0 精华:0 注册:2008/6/27 17:30:00
[转帖]我的第二故乡南非开普敦,天堂一样的地方  发帖心情 Post By:2008/9/9 15:00:00 [只看该作者]

我的第二故乡南非开普敦,天堂一样的地方

从桌山上看整个城市

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1_调整大小.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2_调整大小_调整大小.jpg:
桌山

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4_调整大小.jpg:
维多利亚港

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

回到顶部
冰雪绿原
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2295 积分:15121 威望:0 精华:0 注册:2008/6/27 17:30:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 15:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:
好望角

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8_调整大小.jpg:
企鹅岛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9_调整大小.jpg:

海豹岛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10_调整大小_调整大小.jpg:

回到顶部
冰雪绿原
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 15:09:00 [只看该作者]

我的开普敦大学(UCT)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:
随意照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13_调整大小.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:
好望角,太美了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 19:05:00 [只看该作者]

曾读过严涛兄一篇南非游记,那是以文字为主,这一个主要是PP,各有千秋!

回到顶部