中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 《专集》---各地火车站、飞机场、码头港口照片

共有25181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
《专集》---各地火车站、飞机场、码头港口照片  发帖心情 Post By:2011/2/19 11:14:00 [显示全部帖子]

亲爱的知青兄弟姐妹们,中知网友遍天下,祖国的山南海北、四面八方都有我们知青,退休前的我们工作之便游走过不少地方,晚年的我们又都爱好旅游,走遍祖国各地是我们的目标!

朋友,您想过吗,每到一地首先映入眼帘的代表性建筑是什么呢---火车站、飞机场!

这里我们专集各地的火车站、飞机场的照片,汇集到一起欣赏一定很有意思!

不论是从前的现在的,欢迎您来添加......

[本帖被加为精华]
 回到顶部
腊梅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/19 11:17:00 [显示全部帖子]

太原火车站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下  175.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
 太原新站即将建成投入使用,此站快成为历史了。

回到顶部
腊梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/19 20:26:00 [显示全部帖子]

繁星妹妹、贫农朋友你们都有现成的,太好了谢谢你们,请朋友们继续添加......

回到顶部
腊梅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/20 8:38:00 [显示全部帖子]

现代化的上海南站,好漂亮啊!

回到顶部
腊梅
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/20 14:40:00 [显示全部帖子]

我猜文华版主的宝库里就有存货,还有呢吧?

(我惭愧呀,还有几个都在北京的电脑里存着呢)

回到顶部
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/20 14:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201082212595248140.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/20 23:38:00 [显示全部帖子]

真开眼界,没去过的地方太多了,看看火车站过眼瘾了。

谢谢各位献图的朋友!

回到顶部
腊梅
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/21 15:53:00 [显示全部帖子]

哦,察素齐车站是当年土左和老来版主下乡时上下火车的地方,感觉好直观啊!

回到顶部
腊梅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/21 23:24:00 [显示全部帖子]

好,又增加了长春的机场、火车站,平壤机场、漠河火车站,都位于祖国的东北部,老远啦,去一趟可不容易呀。

回到顶部
腊梅
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/22 22:57:00 [显示全部帖子]

谢谢你平静,终于找到一个云台山车站,也很好啊!

其实我和你一样,去了不少地方就是留下的照片不多,属于只爱玩不爱拍照不爱写游记的那种。图省事都留在记忆中了,在过几年渐渐的就忘没了。 看看那些爱好摄影的朋友们,看看文华版主人家是说什么就有什么,佩服羡慕之余,咱还得向他们学习点什么,是吧?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页