中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创] 朝鲜游记【27】——“普韦布洛”号美国间谍船

共有1848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 11:18:00 [只看该作者]

来到船的后甲板上,从表面上看也就是个很普通的小船。不过站在这艘铅灰色的世界都知名的舰上,观赏游玩,我同样也感到是何等的荣幸啊!

此主题相关图片如下318-1-.jpg:

此主题相关图片如下318-2-.jpg:

此主题相关图片如下318-3-.jpg:

此主题相关图片如下318-4-.jpg:

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 11:20:00 [只看该作者]

在船尾有一挺重机关枪,所有参观者都要把玩、留影的。

此主题相关图片如下319-1-.jpg:

此主题相关图片如下319-2-.jpg:

回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/18 11:22:00 [只看该作者]

在美国普韦布洛号间谍船上,也就是在朝鲜平壤大同江边,我们欣赏到了日落的美景。

此主题相关图片如下320-1-.jpg:

此主题相关图片如下320-2-.jpg:

此主题相关图片如下320-3-.jpg:

此主题相关图片如下320-4-.jpg:

回到顶部
老连
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/18 11:25:00 [只看该作者]

从间谍船上下来,看到岸边有一个用玻璃罩住的像鱼雷的家伙,女军官说这是猎潜艇”,我看了半天,总觉得这是鱼雷,我就又问导游,他也说这是潜艇,……?在它旁边有两门小土炮,是一百多年前朝鲜人民抗击美国海盗船用的武器。

此主题相关图片如下321-1-.jpg:

此主题相关图片如下321-2-.jpg:

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/18 11:28:00 [只看该作者]

从岸上下来,临上车前,我们抓紧时间欣赏平壤的街景,街道很宽阔,两边的高楼也很整齐漂亮。路旁有几个朝鲜人在干活,用很古老的方法筛沙土,马路对面是《金正淑平壤制纱厂》。

此主题相关图片如下322-1-.jpg:

此主题相关图片如下322-2-.jpg:

此主题相关图片如下322-3-.jpg:

此主题相关图片如下322-4-.jpg:

回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 16:17:00 [只看该作者]

哈哈,真好!我也上了趟美国间谍船,不枉到此一游!

但是,我怎么看上面那个也是鱼雷,看样子朝鲜人不认识什么叫潜艇。

这个如是潜艇,那么它的驾驶员可能是位小松鼠先生......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/19 10:21:00 [只看该作者]

风平浪静的和平年代登上这艘曾经的间谍船,观赏的心情是轻松的、自由的......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰田
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 22:40:00 [只看该作者]

拜读了老连的朝鲜见识,辛苦了!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2