中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]朝鲜游记【33】——从平壤回北京

共有3208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 16:02:00 [只看该作者]

飞机越飞越高,从飞机的舷窗往外看,虽然有雾和薄云,但仍能看到朝鲜的山川、河流、绿地、公路、整齐的村落、海岸线、……。

此主题相关图片如下376-1-.jpg:

此主题相关图片如下376-2-.jpg:

此主题相关图片如下376-3-.jpg:

回到顶部
老连
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 16:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下376-4-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下376-5-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下376-6-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下376-7-.jpg:

回到顶部
老连
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/3 16:05:00 [只看该作者]

经过两个小时的飞行,北京时间10:30飞到北京首都机场,首都机场也是雾气笼罩。

此主题相关图片如下377-1-.jpg:

此主题相关图片如下377-2-.jpg:

回到顶部
老连
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/3 16:07:00 [只看该作者]

下了飞机,进入候机大厅,通过大玻璃窗再看一眼我们刚刚坐的朝鲜图204飞机。

此主题相关图片如下378-1-.jpg:

回到顶部
老连
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/3 16:11:00 [只看该作者]

由于各自回家的方式不同,在候机大厅内大家互相话别,《志愿军集邮文化友好交流团》完成他的使命。

此主题相关图片如下379-1-.jpg:

此主题相关图片如下379-2-.jpg:

回到顶部
老连
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/3 16:13:00 [只看该作者]

我们出机场中国海关边检时,又受到了特别优厚的待遇,因我们是志愿军老兵代表团,没有让我们排那长长的等待边检的队伍,而是让我们直接过关。我过关时,那个女海关问我“你也是志愿军代表团的吗?”,我刚回答“是”,她立刻就在我护照上盖章放行,其他检查全免。

此主题相关图片如下380-1-.jpg:

回到顶部
老连
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/3 16:15:00 [只看该作者]

走出首都机场,又看到那长长的望不到头的出租车。在平壤全市只有50辆出租车,而北京有上百万辆,……。

此主题相关图片如下381-1-.jpg:

此主题相关图片如下381-2-.jpg:

回到顶部
安子号
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 17:45:00 [只看该作者]

拜读了老连的朝鲜愉快的旅游。长了见识。谢谢

回到顶部
文华胡同
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 22:44:00 [只看该作者]

非常有意义的旅行,它的意义不仅仅在于领略了朝鲜的三千里江山,最重要还有志愿军老战士回访朝鲜。那里留有我们战绩,留有我们同胞的英灵!

清明时节献哀思!为国家为民族献身的人民英雄们永垂不朽!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰田
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 21:30:00 [只看该作者]

拜读了老连的朝鲜见识,辛苦了!我每期必看.

清明时节献哀思!为国家为民族献身的人民英雄们永垂不朽!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页