中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]《旧地重游—回延安》—【1】延安印象

共有6169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2011-11-27 21:43:00的发言:

老连的延安行旧地重游,新,旧对比解说很精彩,延安夜景好好看,弥补了我们沒有参观到的地方,帮我们圆了缺憾!谢谢老乡,盼下集!

谢谢秋子欣赏!为了看延安的夜景,我们晚上七点半上的宝塔山,那时没有人要票了,山上基本没人,安安静静的欣赏延安夜景。为了看延安的夜景,我们两次晚上六点以后上清凉山,虽然各洞窟、遗址锁门了,但山上随便走,也没人查票了。

回到顶部
老连
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-12-2 21:46:00的发言:
      老连的游记犹如一篇生动的故事,越看越有劲,越看越有回味!不仅长知识还受教育,真是好极了!

谢谢文华超版能耐心的欣赏!照片太多,整理起来太费事,也没有时间,希望你再耐心的等待续集。

回到顶部
文华胡同
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:03:00 [只看该作者]

没有关系,我们现在唯一的财富就是时间,我们在耐心的等待,等待老连带我们去游览!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 19:40:00 [只看该作者]

老连大哥的全家游也很有特色!弥补了集体游的许多不足,你独特的视觉拍摄了精美的PP,欣赏不够,谢谢您!

回到顶部
兰田
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 19:59:00 [只看该作者]

老连延安之行,旧地重游拍了好多的照片呵。!我看了几日,下在北京,不知天角有动吗

回到顶部
珠子
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用兰田在2011-12-8 19:59:00的发言:
老连延安之行,旧地重游拍了好多的照片呵。!我看了几日,下在北京,不知天角有动吗

先向兰田朋友问声好!老连这几天不在北京,我是刚看到朋友的帖子,回复的有些晚了,很抱歉呦!天坛公园的知青角是每月的最后一个周日才有活动。

另外替老连谢谢文华胡同、槐乡两位超版的关注,谢谢!

回到顶部
兰田
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用珠子在2011-12-10 18:15:00的发言:

先向兰田朋友问声好!老连这几天不在北京,我是刚看到朋友的帖子,回复的有些晚了,很抱歉呦!天坛公园的知青角是每月的最后一个周日才有活动。

另外替老连谢谢文华胡同、槐乡两位超版的关注,谢谢!

呵呵!谢谢珠子,我从北京回来了。

回到顶部
文华胡同
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 17:00:00 [只看该作者]

谢谢珠子,这个月知青角的活动应该是25号[周日]吧,不知到时候有变化否.

回到顶部
岩松
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:203 积分:1719 威望:0 精华:0 注册:2009/11/19 21:41:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 18:56:00 [只看该作者]

丰富而海量信息的帖子!欣赏了。

回到顶部
木一
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2194 威望:0 精华:15 注册:2012/11/10 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/2/12 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2011-11-26 20:47:00的发言:

谁知去延安的车票非常难卖,好不容易才买到1019T7次北京到延安的车票。我拿到车票后,无意中发现45年前,也就是1966年大串联期间我就是19661019日从西安出发,经铜川,20日到达延安。45年后我又是于20111019日从北京出发,20日到达延安。时间是如此的巧合。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-1-乘车证-铜川-延安.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-2-北京-延安车票.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

校友!握手!

曾经内蒙兵团十九团五连
 回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8