中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]尼泊尔游记——【1】飞越喜马拉雅山

共有2591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 13:49:00 [只看该作者]

也就几分钟的时间,飞机已飞过喜马拉雅山,乘务员礼貌的让大家回到自己原座位,机上恢复平静。

回到顶部
老连
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 13:51:00 [只看该作者]

越过珠峰不久,尼泊尔加德满都已历历在目。

此主题相关图片如下=13-1-.jpg:

此主题相关图片如下=13-2-.jpg:

此主题相关图片如下=13-3-.jpg:

回到顶部
老连
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/11 13:52:00 [只看该作者]

下了飞机,我们受到尼泊尔中国节组委会的热烈欢迎。

此主题相关图片如下=14-1-.jpg:

此主题相关图片如下=14-2-.jpg:

此主题相关图片如下=14-3-.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 22:56:00 [只看该作者]

羡慕!老连真精神!游趟尼泊尔喜玛拉雅山,居高临下拍摄得挺淸晰,谢,辛苦!文字大小

回到顶部
兰田
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 0:20:00 [只看该作者]

老连:看了你写的游记,真替你高兴!后面还等着欣赏哩。

回到顶部
文华胡同
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 11:40:00 [只看该作者]

好酒不怕巷子深,老连斑竹出访归来,我们一直在等候着欣赏异国风光,终于盼到了,真美!!!

回到顶部
繁星
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 18:27:00 [只看该作者]

老连大哥拍摄的珠峰真漂亮!赞一个!期待尼泊尔之行的精彩连载。

回到顶部
老连
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/13 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-1-11 22:56:00的发言:
羡慕!老连真精神!游趟尼泊尔喜玛拉雅山,居高临下拍摄得挺淸晰,谢,辛苦!

这次去尼泊尔,最得意的就是飞越喜马拉雅山,看到了梦寐以求的珠穆朗玛峰。我是用数码卡片机拍的,自我感觉还可以。谢谢欣赏!

回到顶部
老连
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/13 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用兰田在2012-1-13 0:20:00的发言:
老连:看了你写的游记,真替你高兴!后面还等着欣赏哩。

兰田:你好!谢谢欣赏!我从尼泊尔的加德满都给你寄了一张明信片,不知你收到没有?我在尼泊尔一共寄了50多张明信片,根据现在北京情况的统计,收到的不到50%,而且95%邮戳没盖好。

这次去尼泊尔,错过了北京的相见,以后还会有机会的。

提前给你拜个年!祝你健康长寿!

回到顶部
老连
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/13 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2012-1-13 11:40:00的发言:
      好酒不怕巷子深,老连斑竹出访归来,我们一直在等候着欣赏异国风光,终于盼到了,真美!!!

谢谢文版夸奖!说实在的,最近事情太多,天天忙的不亦乐乎,根本没时间写呀。我欠的债太多了,延安游记还没写完,现在又开写尼泊尔游记,请文版谅解呀!

16号,尼泊尔中国节组委会主席回访北京,我们又得忙几天了,……。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页