中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]尼泊尔游记——【4】奇特旺骑大象

共有4230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:52:00 [只看该作者]

趟小河、过草地、穿森林,一会儿上坡,一会儿下坡,骑在行走中的大象背上,感觉就像是坐在一条随波起伏的船上,但绝没有想象中那么舒适,时间长了屁股和大腿被硌的难受。巨大温顺的大象带你穿越古木参天的原始森林、宽广的草地,近距离地观赏和接触珍奇动物、植物、花卉、鸟类,那种原来只能在探险影视中才能看到的景象,此时此刻自己正身临其境,感到异常的兴奋!
此主题相关图片如下=19-1-.jpg:

此主题相关图片如下=19-2-.jpg:

回到顶部
老连
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-3-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-5-.jpg:

回到顶部
老连
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 21:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-6-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-7-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-8-.jpg:

回到顶部
老连
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 21:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-2-.jpg:

回到顶部
老连
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 22:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-5-.jpg:

回到顶部
老连
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 22:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-6-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-7-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=20-8-.jpg:

回到顶部
老连
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 22:08:00 [只看该作者]

丛林深处,基本上没有路,大象用它巨大的脚掌踏出一条条小路,遇到前面完全没有路的时候,大象就用它长而有力的鼻子劈哩啪啦地折断挡路的树枝。这时你可要小心,被大象清理开的森林小道两边的树枝常常会恶狠狠地抽打在你的脸上或身上,要拿好相机,否则后果不堪设想,我是把我的小相机栓在我的衣服扣眼上了。

此主题相关图片如下=21-1-.jpg:

此主题相关图片如下=21-2-.jpg:

此主题相关图片如下=21-3-.jpg:

此主题相关图片如下=21-4-.jpg:

回到顶部
老连
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 22:36:00 [只看该作者]

大象的腿脚在走路,鼻子也不闲着,一边走一边用鼻子卷着它喜欢吃的树枝树叶,送进嘴里咀嚼着。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=22-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=22-2-.jpg:

回到顶部
老连
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 22:39:00 [只看该作者]

“鹿!快看!鹿!”随着一声惊呼,大家看到远处树丛中有几只鹿,骑象人指挥着大象向鹿群走去。看到在树丛中和草地上有几只梅花鹿在吃草,美丽的鹿角真好看。怕惊动它们,我们远远的看它们,只能用镜头将它们拉过来。
此主题相关图片如下=23-1-.jpg:

此主题相关图片如下=23-2-.jpg:

此主题相关图片如下=23-3-.jpg:

回到顶部
老连
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/26 22:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=23-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=23-5-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=23-6-.jpg:

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页