中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]尼泊尔游记——【5】奇特旺划独木舟

共有2141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 13:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-1-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=19-2-.jpg:

回到顶部
老连
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 13:05:00 [只看该作者]

走出大象繁殖基地,走过这座小桥,酒店的汽车在对岸等着我们,将我们拉回奇特旺。

此主题相关图片如下=20-1-.jpg:

此主题相关图片如下=20-2-.jpg:

此主题相关图片如下=20-3-.jpg:

回到顶部
老连
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/11 13:07:00 [只看该作者]

在奇特旺周围主要居住的是尼泊尔塔鲁族人,在去“奇特旺国家森林公园”的路上要经过好几个塔鲁族人的小村庄。这里主要以农业为主,大部分村民生活并不富裕,低矮的茅草房,简陋的生活设施,……,从中可以看到他们的生活场景。

此主题相关图片如下=21-1-.jpg:

此主题相关图片如下=21-2.jpg:

此主题相关图片如下=21-3-.jpg:

回到顶部
老连
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/11 13:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-5-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-6-.jpg:

回到顶部
老连
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/11 13:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-7-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-8-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-9-.jpg:

回到顶部
老连
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/11 13:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-10-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-11-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=21-12-.jpg:

回到顶部
老连
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/11 13:11:00 [只看该作者]

塔鲁族人和尼泊尔各地一样,对佛祖非常崇拜,到处都能看到敬奉的佛祖像。
此主题相关图片如下=22-1-.jpg:

此主题相关图片如下=22-2-.jpg:

回到顶部
老连
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/11 13:13:00 [只看该作者]

塔鲁族人是一个能歌善舞的民族,歌舞一般以喜庆和欢乐为主调,到此旅游的人都能欣赏到当地著名的民间舞蹈—“棍子舞”,一群塔鲁族青年将手中的棍子玩出各种花样,并很有默契地应着音乐的节奏互相敲打,让你眼花缭乱。
此主题相关图片如下=23-1-.jpg:

此主题相关图片如下=23-2-.jpg:

此主题相关图片如下=23-3-.jpg:

回到顶部
文华胡同
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 17:25:00 [只看该作者]

独木舟划行在被迷茫大雾笼罩下的溪流中,水下的鳄鱼虎视眈眈的望着坐在独木舟上的人们,那是个啥滋味?!老连应领回一头小象来......

——看到照片才真真认识到什么是茅屋,可见“世界上还有3/2的人没有解放”不是虚的。

谢谢老连带我们体验尼泊尔原生态的土著部落。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 17:49:00 [只看该作者]

谢谢老连大哥,带我们体验尼泊尔原生态的土著部落。长見识!够惊险!和鰐魚同游溪中,怕。。。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页