中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 17:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最长最大的河----京杭大运河。.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
        杭州最长最大的河----京杭大运河。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/29 11:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大最老的石拱桥----运河上的拱宸桥。.jpg:

杭州最大最老的石拱桥----大运河上的拱宸桥。

回到顶部
大乌珠
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 7:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最佳的污水处理工程----长桥溪净化水处理系统jpg:

杭州最佳的污水处理工程----长桥溪净化水处理系统。

长桥溪公园中的河曾经是一条污染严重的溪流,通过杭州西湖综合保护工程的生态整治,配以"人工湿地净化塘",溪水边建成的地下净化水处理系统,能集中处理附近居民排放的所有生活污水,使溪水渐渐恢复了清澈洁净,成了瀑布淙淙、流水清清、芦苇丛丛、睡莲和荷花点缀水面,蜻蜓飞舞、小鸟啾啾的生态湿地公园,也成为摄影爱好者采风的好去处。

回到顶部
大乌珠
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 20:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最负盛名的酒楼----楼外楼.jpg:
        杭州最负盛名的酒楼----楼外楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 10:03:00 [只看该作者]

谢谢朋友让我们看到了这么多的杭州之最!杭州的公交车站的先进欣赏!两处老年活动和养老之处有安慰感!

回到顶部
大乌珠
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最高的电视发射塔----北高峰发射塔jpg:
        杭州最高的电视发射塔----北高峰发射塔。

回到顶部
散淡山人
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 9:11:00 [只看该作者]

杭州最人性化的设施,我个人认为,莫过于每个路口的非机动车道上的遮阳棚,等红灯时自行车在遮阳棚下,可以挡阳光照射,下雨时可以避免雨淋,可惜当时没有拍照为证。

回到顶部
大乌珠
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 8:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的电视台----浙江电视台jpg:
        杭州最大的电视台----浙江电视台。

回到顶部
腊梅
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/5 18:24:00 [只看该作者]

杭州真是个好地方啊,一定要去,要自由行多住几天才能玩得更好。

回到顶部
秋子
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/5/5 23:23:00 [只看该作者]

大串连时去过,我记得杭州桔子便冝,薄皮又甜,我们几个同学边尝桔边观景,好爽!现在大的建筑物真多,车轮在飞快前进!

回到顶部
总数 307 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31