中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 8:04:00 [只看该作者]

在有心人的眼中,平凡的景物会赋予新的意义!杭州我是1980年去的,看样一定要回访......

回到顶部
大乌珠
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 12:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的牛.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
          杭州西湖最大的雕塑——湧金门金牛

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-5-5 23:23:00的发言:

大串连时去过,我记得杭州桔子便冝,薄皮又甜,我们几个同学边尝桔边观景,好爽!现在大的建筑物真多,车轮在飞快前进!

四十多年啦,杭州的变化就连我们杭州人也都觉得太大了。至于桔子是离杭州300来公里的黄岩市出产的。

回到顶部
大乌珠
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 10:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的音乐喷泉.jpg:
                   杭州最大的喷泉----西湖音乐喷泉

回到顶部
大乌珠
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2012-5-6 18:43:00的发言:
天堂啊!特人性化,我们北京公交车站的遮阳棚都被广告占据了,我们要想躲避阳光就只能站在广告牌后面,这样做的结果是来车就看不见了,哈哈!还等啥车呀?

说说是首都,其实不少的地方真及不了其它城市。我感触最深的是北京的出租车,拒载是司空见惯的,让人不可思议。谢谢阅帖,欢迎来杭州旅游!

回到顶部
大乌珠
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的湿地.jpg:
                杭州最大的湿地——西溪湿地公园

回到顶部
大乌珠
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2012-5-10 8:04:00的发言:

在有心人的眼中,平凡的景物会赋予新的意义!杭州我是1980年去的,看样一定要回访......

超版主仅32年之多没来杭州了,如果再来的话肯定会有莫大的惊喜的。原本杭州只有旧时所留下的西湖十景(乾隆皇帝亲笔),如今先后已经再评选出二个西湖新十景,如果你们来杭州的话,光这三十个西湖佳景就够游览几天的了。再次欢迎来杭州旅游!

回到顶部
大乌珠
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的石雕弥勒佛.jpg:

杭州最早的石雕——灵隐寺弥勒佛

回到顶部
大乌珠
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 8:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最好的茶叶产地----狮峰山下的龙井村.jpg:
                  杭州最好的茶叶产地----狮峰山下龙井村

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 20:38:00 [只看该作者]

狮峰山下龙井村---一定是龙井茶的产地喽!

回到顶部
总数 307 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31