中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 17:02:00 [只看该作者]

回忆是美好的,攀登宝俶塔---忆当年看眼前此情此景令人生情......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 7:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120521074925.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

杭州速度最快、最昂贵的的公交车(BRT)价值200万。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2012-5-20 15:23:00的发言:
每一个地方都有值得自豪的风情,欣赏了!

杭州与北京都是历史悠久的古城,在南宋曾为国都,但北京像一个高大雄伟的男人,而杭州却是个美丽苗条的少女。谢谢欣赏!

回到顶部
大乌珠
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-5-21 7:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120521074925.jpg:

杭州速度最快、最昂贵的的公交车(BRT)价值200万。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下专用的快速车.jpg:
在城市道路十分拥挤的情况下,杭州开通了BRT专用的快速车道。

回到顶部
大乌珠
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-5-20 17:02:00的发言:
回忆是美好的,攀登宝俶塔---忆当年看眼前此情此景令人生情......

谢谢阅读,当年那次“壮举”至今常在大脑中回荡,也算是本人年轻时的一段难忘的人生吧!

回到顶部
大乌珠
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 7:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州公交车----1路.jpg:
              杭州编号最小的公交车——K1路

回到顶部
大乌珠
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 10:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州编号最大的公交车----900路车.jpg:
                           杭州编号最大的公交车--K900路车

回到顶部
大乌珠
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120525102031.jpg:

杭州个头最高的公交车-双层公交(11路)

回到顶部
大乌珠
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 8:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最小的公共汽车----小区巴士jpg:
           杭州最小的公交汽车--小区巴士。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/26 22:45:00 [只看该作者]

了解杭州从一点一滴开始,谢谢朋友的介绍!

回到顶部