中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 8:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下咫尺西天.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
            杭州离西天最近的地方--咫尺西天(灵隐景区)

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 9:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州古代最著名的民族英雄岳飞的纪念馆----岳飞.jpg:
                         杭州最著名的民族英雄纪念馆----岳(飞)王庙

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州古代最著名的民族英雄岳飞的纪念馆----岳飞2.jpg:

回到顶部
大乌珠
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最顶级国家级文保名宅----胡雪岩故居jpg:

杭州最顶级国家文保名宅--胡雪岩故居。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最顶级国家级文保名宅----胡雪岩故居. 2.jpg:

回到顶部
大乌珠
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 9:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最著名的国药号----胡庆余堂jpg:
                            杭州最著名的国字号药店--胡庆余堂。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最著名的国药号----胡庆余堂.2.jpg:

回到顶部
大乌珠
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 10:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最大的铜亭.jpg:

杭州最大的铜献殿--钱王寺铜亭

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最大的铜亭2.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/3 20:39:00 [只看该作者]

杭州离西天最近的地方--咫尺西天、

最著名的民族英雄纪念馆----岳(飞)王庙、

最顶级国家文保名宅--胡雪岩故居、

最著名的国字号药店--胡庆余堂、

最大的铜献殿--钱王寺铜亭。

我们又进一步了解了杭州。

回到顶部
大乌珠
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 12:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州口碑最佳,最受欢迎的补品----青春宝抗衰老片jpg:
                杭州人最受欢迎的补品--青春宝抗衰老片。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:27:00 [只看该作者]

哈哈,大乌珠朋友开始“推销”药啦,开个玩笑啦,即是杭州最受欢迎的补品那一定有它的魅力所在喽!

回到顶部
大乌珠
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 20:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最有名的面馆----奎元馆jpg:
                杭州最有名的面馆--奎元馆(百年老店)。

回到顶部
大乌珠
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-6-4 20:27:00的发言:

哈哈,大乌珠朋友开始“推销”药啦,开个玩笑啦,即是杭州最受欢迎的补品那一定有它的魅力所在喽!

这不是说说的,据说“青春宝”撑门冯根生还特制此“药你好!送大领导呢!而本人少说吃了有近20年了的。

回到顶部