中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]四个老菜鸟东南亚三国自助游记实录

共有14087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0164.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0049.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0102.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0105.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0107.jpg:

回到顶部
繁星
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0103.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0120.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0129.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0155.jpg:

回到顶部
繁星
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0134.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0152.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010209.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0082.jpg:

回到顶部
繁星
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0079.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0091.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0200.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0232.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0224.jpg:

回到顶部
繁星
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0251.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0218.jpg:

三、柬埔寨篇

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3360151.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7c441fbe4b518bbdb43bd33a5ff7fecc1.jpg:

回到顶部
繁星
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 20:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010336.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010338.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010343.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010346.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0525.jpg:

回到顶部
繁星
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010367.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0298.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0297.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0284.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0289.jpg:

待续

回到顶部
大兴
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:21:00 [只看该作者]

我刚看见姐写续集了,真好看。当看见那张当地居民生活的照片,我就想起咱们在内蒙咱俩早起逛早市的情景了。姐再出去想着带上我。跟姐这样的能人出门踏实,去哪都不怕.

回到顶部
腊梅
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2012-6-19 20:16:00的发言:

谢谢腊梅版主。真心希望通过介绍,使得喜欢旅游的朋友能够对出境游有些许了解,在我们的有生之年去外面走走,丰富我们的晚年生活。

繁星妹妹你的介绍很好,你们的自由行方式对旅游爱好者是启迪,看你们每到一地都能自由自在地玩,尽情地把所看到的一切都收在镜头里,不受约束没有时间的限制,完全自己掌控行程,多好啊!

可是,羡慕归羡慕,还是觉得缺少经验不敢"轻举妄动"啊.

回到顶部
腊梅
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:43:00 [只看该作者]

唐人街很热闹哦,可惜我们在马来西亚三天都没去这里,旅游团不安排,到是珠宝店进了好几个,只能看照片补遗憾啦!

回到顶部
总数 242 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25