中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 【原创】---感受印度

共有10349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七间房
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 10:07:00 [显示全部帖子]

木一好!前晚刚刚从老妈那回来,很高兴我们在这一起玩。

就在这和你一起游印度吧。

特别喜欢这张照片

图片点击可在新窗口打开查看

七间房-----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!
 回到顶部
七间房
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用腊梅在2013-1-13 14:01:00的发言:
欢迎七间房朋友,希望您常来旅游版,也希望看到您的旅游见闻哟!
谢谢腊梅版主,会常来这里的!

回到顶部
七间房
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:49:00 [显示全部帖子]

那天,我们4个人去一个景点外面的小公厕,特偏僻,很像个临建的土坯小屋,以为没人收费。谁知出来个彪型大汉拦截。 走在前面的雷霆与之谈价,结果是3卢比一个人,我们是4个人需要12卢比,雷霆说,四舍五入,就10卢比吧(我们谁都没见过比10卢比更小的)。走在最后的不知缘由的我被那大汉伸过来的手,拿走10卢比。只听雷霆在里面喊,3卢比一个人,已经给了他10卢比。我说,他又要了10卢比。雷霆气愤的在里面大喊,怎么不讲信用,让他找钱!

找钱肯定是不可能的,“让他找钱”让我们自己笑了一路!

木一,这段太逗了,我都能想象出雷霆姐的样子,我看着都笑了好一会!

回到顶部
七间房
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:52:00 [显示全部帖子]

喜欢这张照片,这个手势代表什么意思呢?

回到顶部