中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]《吴哥的微笑光影秀》大型柬埔寨歌舞史诗

共有1084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]《吴哥的微笑光影秀》大型柬埔寨歌舞史诗  发帖心情 Post By:2013/2/23 9:01:00 [只看该作者]

《吴哥的微笑光影秀》大型柬埔寨歌舞史诗

《吴哥的微笑》是第一部全方位展示吴哥王朝的大型歌舞史诗,全剧选取吴哥文化瑰宝中最具代表性的文化意象,结合现代手法加以表现。从建国到盛世,从传说到风情,从过去到现今,那些藏在石雕、壁画后亘古绝丽的蕴味让演出表现得畅快淋漓。

《吴哥的微笑》是中国和柬埔寨两国文化部的一个合作项目,不仅包含了高棉传统歌舞,还融合了杂技、高棉武术、长柄琴弹唱等许多柬埔寨特色表演。

这是一场辉煌的演出。耗资500多万美金,由2008年北京奥运会闭幕式导演团队,携手柬埔寨国家文化部资深专家组,精心打造。 这是一场传奇的演出。阵容庞大,内容精彩绝伦,运用现代高科技手法,浓缩吴哥王朝所有精华,魔幻般呈现多维立体空间。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_120981104.swf

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 9:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41-02-吴哥的微笑大剧院 《吴哥微笑光影秀》-002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 21:20:00 [只看该作者]

价格一定不匪,票价在500元左右吧?

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 8:02:00 [只看该作者]

吴哥的微笑光影秀是自费项目,与崩必烈和洞里萨湖三项共收80美元。

异在他国看到国旗格外亲切!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41-02-吴哥的微笑大剧院 《吴哥微笑光影秀》-326.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 23:39:00 [只看该作者]

80美元啊,不贵。高兴就成!

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 6:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41-02-吴哥的微笑大剧院 《吴哥微笑光影秀》-131.jpg:

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 7:53:00 [只看该作者]

介绍彩页

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41-02-《吴哥微笑光影秀》大型柬埔寨歌舞 介绍3.jpg:

回到顶部