中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创] 武川驾车趣事

共有2979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-3-16 21:19:00的发言:
   爽!看了雪人的文章跟乘雪人的车一样特爽!俺开不好车,但很欣赏和羡慕女司机开车。去年夏天俺从海边回来,就是乘雪人的车。只见她左手左右一摆,右手嘎啦一推挡,那小车便乖巧地行驶了。那是在夏季,有时用空调,有时也会把前车窗打开会儿,只见各有特色的建筑,呈放射状的街道从眼前掠过,海滨特有的略带海腥味道的风吹进车里,那可真叫赏心悦目沁人脾肺。风儿吹拂着女司机们的头发,雪人间或用手轻轻掠一掠吹到眼前的头发,再把头轻轻的那么一甩,那个动作,那个神态,岂能是一个“酷”字就能形容的。就那一瞬间,我至今仍记忆犹新。望雪人多多出去玩,多多给我们带来像爽车一样的爽文章来!
        疙梁梁大哥,看您写的文章,那优美的文笔我都自行惭秽。哎,能给大家带来一乐就行!谢谢您的赞美,好爽!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 10:46:00 [只看该作者]

三女勇敢闯武川,

时令不对没进山,

归程又遇糟路况,

全凭意志胜利还。

哈哈!三位巾帼英雄嘛!

回到顶部
小草绿了
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 12:56:00 [只看该作者]

雪人的文章好爽啊,活灵活现,女中豪杰!真是快笑喷了,盼望看到你更多的文章哦!

回到顶部
槐乡
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 17:34:00 [只看该作者]

雪人妹妹女中豪杰呀!欣赏你的游记!佩服你们这三位巾帼英雄!期待更多的游记。

回到顶部
雪人
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-3-17 17:34:00的发言:
雪人妹妹女中豪杰呀!欣赏你的游记!佩服你们这三位巾帼英雄!期待更多的游记。

谢槐乡姐欣赏!我会加油的呕!

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 7:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=好帖共欣赏!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潜水
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 10:05:00 [只看该作者]

仨女侠单车闯内蒙够酷!不知道这回仨人有几个“没带本儿”?

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
雪人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-3-18 7:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=好帖共欣赏!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看      
             初闯贵地,谢文华大哥厚爱!

回到顶部
雪人
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2013-3-18 10:05:00的发言:
仨女侠单车闯内蒙够酷!不知道这回仨人有几个“没带本儿”?

潜水大哥看到您的贴子,忽然脑海蹦出俩字:蔫坏!呵呵,走麦城时间尚短,岂敢再次!户口本都揣上了,曾有人说过我:私奔正好!我大笑:死奔,还用证件!

回到顶部
松竹
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 7:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页