中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]北京农业嘉年华真好看

共有3528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
[原创]北京农业嘉年华真好看  发帖心情 Post By:2013/3/27 1:29:00 [只看该作者]

首届北京农业嘉年华活动从3月23日在昌平区拉开帷幕,将持续到5月12日。

参观者在畅游“三馆两园”(创意农业体验馆、草莓科技展示馆、精品农业展销馆、主题狂欢乐园、草莓采摘乐园)时,可见到400多种特色农业种植的品种,体验30多项农业创意项目、40多种娱乐游艺项目以及60多家企业带来的特色美食。在长达50天的活动期间,参观者将细品特色“农味儿”,领略都市型现代农业的风采。

看到这个报道后,非常想去看看,农业嘉年华是怎么回事,今天如愿以偿。参观后感觉农业嘉年华太棒了,里面太大了,要参观的东西太丰富了。

那么多的花草蔬菜水果绿色植物,摆成各种造型创意独特非常漂亮,草莓蔬菜芽菜类的植物,在温室里茁壮的生长着,翠绿的嫩芽特别新鲜。 草莓鲜红果实累累,薰衣草散发出阵阵芳香,还有好多平时不多见的植物映入眼帘真是心旷神怡,参观这里真是一种享受,那么多的展示馆一天下来也只能是走马观花。

摄影爱好者们要是去了,脚步就挪不动了,要拍的东西太多了!

番茄藤上爬、红薯空中长、黄姜堆成山、草莓天上挂……诸多新奇景观,百闻不如一见!

语言形容不上来了,朋友们最好能去亲身感受一下,农业嘉年华值得一去。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
腊梅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 1:31:00 [只看该作者]

我用手机随便拍的,先发几张

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆3.jpg:

回到顶部
腊梅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆2.jpg:

回到顶部
腊梅
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆6.jpg:

回到顶部
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆7-.jpg:

回到顶部
腊梅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆7--.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆8.jpg:

回到顶部
腊梅
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆.9jpg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆10.jpg:

回到顶部
腊梅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆12.jpg:

回到顶部
腊梅
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/27 1:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下创业农业体验馆13.jpg:

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页