中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金碧
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 22:03:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下alim2677-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下alim2674.jpg:

回到顶部
金碧
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 22:11:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下alim2741-1.jpg:

回到顶部
金碧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 22:18:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下alim2745-1.jpg:

回到顶部
金碧
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 15:15:00 [显示全部帖子]

我好几天没上网,今天上网赶快登陆咱们的家园旅游版,看到同行的朋友已经发了很多帖子,俺也赶快勤快一下。

通过曼谷机场通道

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0044.jpg:

在曼谷到清迈的列车上,列车内通道很窄,与中国不同的就是车内上下两层卧铺方向都是顺向列车两侧,白天下铺折叠成座椅,上铺挂吊在车壁,到了夜间,乘务人员迅速料理好床铺,让乘客休息,而且夜间睡觉时,每个卧铺都配有拉帘。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0053_旋转.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0047.jpg:

回到顶部
金碧
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 16:07:00 [显示全部帖子]

可可外甥女及外孙到曼谷机上迎接我们,并将我们送到曼谷火车站。看看可爱的宝宝,顽皮又聪明,见到我们,一点也不陌生,为我们表演唱歌和舞蹈。再次感谢可可的外甥女,不辞辛苦,热情款待我们,为减轻我们旅途背包重量,还将我们的棉衣给予保存。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0036.jpg:

回到顶部
金碧
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 16:15:00 [显示全部帖子]

可可的外甥女向火车站工作人员询问,去往清迈列车几点到达曼谷。因为在泰国飞机、火车晚点是经常发生的事。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0027.jpg:

回到顶部
金碧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 23:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02177-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02281-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02282-1.jpg:

回到顶部
金碧
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 23:24:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02201-1.jpg:

回到顶部
金碧
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 19:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02308-1.jpg:

回到顶部
金碧
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 19:09:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02314-1.jpg:

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页