中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][原创]泰美、泰爽、泰Happy-泰国旅行日记

共有14673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欣欣
  251楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 9:13:00 [只看该作者]

金碧你不要客气大家在一起互相关心是应该的,你真的很坚强我们都很佩服,期待下次再在一起游览祖国大好河山。

回到顶部
繁星
  252楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:48:00 [只看该作者]

是啊,大家能够在花甲之年一起出游,是缘分。互相关心、互相帮助,我们像一家人一样。希望金碧多保重,我们以后还要一起出游呢。

回到顶部
繁星
  253楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:55:00 [只看该作者]

告别大象营,我们来到老虎园,对于这百兽之王,大家都没有与之亲密的欲望。远远看看得了。可还真有胆大的。

此主题相关图片如下img_9731_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9693_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9692_副本.jpg:

在北京动物园看到的老虎,总是懒洋洋的,或卧、或睡、最多在洞口溜达两圈,已经让游人很兴奋了。这里的老虎还是很敬业的,表演很卖力哦

此主题相关图片如下img_9700_副本.jpg:

此主题相关图片如下img_9706_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  254楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 15:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9711_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9725_副本.jpg:

3月15日

今天就要离开清迈了,我们要坐下午5:30分火车去大城。一早起来,没有什么安排,大家决定在古城闲逛,沿着护城河往北信步漫游,一览小城安详、闲适的风貌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3157399_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3157407_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  255楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 15:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3157393_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3157408_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3157413_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9764_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9776_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  256楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 15:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9806_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9810_副本.jpg:

在清迈任何地方,都不可避免要走到寺庙,这是清韵寺

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9782_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9784_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9793_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  257楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 15:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9802_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p3157432_副本.jpg:

进的多了,记不住名字了,感慨泰国人民的聪明智慧都用在寺庙的设计和建筑上了,别看多,楞没有重样的。钱也都花在寺庙的的修建上了。可见宗教在泰国有多么重要的地位。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9821_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9833_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9835_副本.jpg:

回到顶部
繁星
  258楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 15:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9845_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9850_副本.jpg:

待续

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  259楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 16:23:00 [只看该作者]

敢给老虎挠痒痒——好生了得!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  260楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 14:42:00 [只看该作者]

这洋美女也太胆大了,几位咱知青美女没去摸摸老虎?!呵呵!

回到顶部
总数 260 1.. 上一页 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26