中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]韩国见闻

共有11149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 7:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18-仁川=秦皇岛 中国知青海上联欢-201.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18-仁川=秦皇岛 中国知青海上联欢-215.jpg:

回到顶部
墨阑
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 7:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-仁川=秦皇岛 新郁金香轮上小聚会-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19-仁川=秦皇岛 新郁金香轮上小聚会-11.jpg:

回到顶部
墨阑
  213楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 7:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22-新郁金香轮 秦皇岛 到港-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23-秦皇岛=北京-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23-秦皇岛=北京-32 g1 天津宝坻服务区 .jpg:
一周的旅程结束,我们回到北京,韩国之行令人留念!

回到顶部
墨阑
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 7:28:00 [只看该作者]

这是我们在韩国一周的“食宿”,别有风趣!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_122837466.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  215楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 8:59:00 [只看该作者]

我所见到的韩国城市雕塑

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_122893939.swf

回到顶部
总数 215 1.. 上一页 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22