中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]韩国见闻

共有11152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/20 18:06:00 [只看该作者]

为之叫好!有第二批吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/6/20 18:39:00 [只看该作者]

尚未听说有第二批呀,谢谢欣赏!

回到顶部
墨阑
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:16:00 [只看该作者]

水原华城是朝鲜第22代王朝正祖大王为悼念自己的父王(即英祖的二子,虽然被册封为世子,但被派别斗争中受排挤而未能登上王位,在米柜中结束自己生命的思悼世子),把父王的遗骸从杨州拜峰山移葬到被称为朝鲜最好的风水宝地的水原华山,并把花山附近的邑城迁移到水原八达山下现今位置,修建了水原华城。1997年12月为联合国教科文组织认定的世界文化遗产。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-023.jpg:

回到顶部
墨阑
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-033.jpg:

回到顶部
墨阑
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-039.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-045.jpg:

回到顶部
墨阑
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-046.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-047.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-049.jpg:

回到顶部
墨阑
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-054.jpg:

回到顶部
墨阑
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-055.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-056.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-062.jpg:

回到顶部
墨阑
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-070.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-071.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-076.jpg:

回到顶部
墨阑
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 7:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-082.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-09-京畿道 水原 华城-090.jpg:

回到顶部