中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 东部华侨城开心两日游

共有1333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
东部华侨城开心两日游  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:07:00 [只看该作者]

坐落在大梅沙的东部华侨城是一直想去却没去的地方。每每从大梅沙遥望大峡谷瀑布,大峡谷的神秘就会点拨起我探求的欲望。
        想菲的孝顺女儿想让妈妈散心,专门从网上团购了大峡谷咖酷旅馆的东部华侨城大侠谷和茶溪谷两日六人游。趁着周一人少,我们想菲、雨蕉、露西、山水、秋灵和我,呵呵!我们姐妹六人就开始了我们的开心之旅。
       东部华侨城辖区有6个住宿酒店,咖酷旅馆是以集装箱为主题的旅馆,一个非常有特色的旅馆。这里面只有4人间和6人间,房间布置犹如学生宿舍,特清爽、干净。整座旅馆红黄蓝绿的靓丽色彩装饰让人眼前一亮,特显精神。
        放下行李,从隔壁的瀑布酒店的后门直接进入景区。当然要有门票哦,但是是不是很方便啊?
       酒店后门就是童趣乐园和丛林缆车1号线站台,真的好方便!要知道这样给我们带了多大的乐趣,连着两天我们都是在回酒店的时候,要疯狂的玩一把才回去的。碰碰车、转杯、旋转木马、电动转椅,呵呵!玩的傍边小姑娘小伙子都咧着嘴哈哈笑… …
        两天玩东部华侨城,时间还是很充裕的。除了没有开放或正在检修的游戏不能玩,能玩的我们差不多都玩了一遍。但就是这一段时间老下雨,有些景点会因为有雨而受影响。比如到了山顶白雾浓浓,云山雾罩的什么也看不见。原以为会很恐怖的拥有亚洲唯一的山顶极速转轮的云霄飞轮、110米高的自然之眼观光塔、全透明的玻璃延伸至悬崖之外的登峰造极等等,都因为大雾而没有了感觉。但就这样,这个在山顶上腾空延伸出去的脚下是玻璃的登峰造极好几个姐妹还是不敢踏上一步。我是胆战心惊的维步维艰的走了一圈,下面啥也看不到,但我明白,我是站在高高山顶的空中走廊上,脚下就是深深的悬崖,所以心里还是很害怕。
        山顶还有一个游戏是相当的震撼,就是拥有亚洲唯一的山顶极速转轮的云霄飞轮。我心是有点儿想玩的,但我知道我不能玩,不过还是想看一下过过瘾。这真的好刺激,在这白雾浓浓天气,什么都看不到,几个小年轻坐在上面随着飞轮的公转和自转,还鬼哭狼嚎的大叫着,我们在地下看着也情不自禁的齐声尖叫,唉!如果能见度好的话,我估计坐在上面的人会吓死。名符其实的云霄飞轮!
     第一天我们玩了大峡谷,第二天去了大兴华寺和茶溪谷。虽然这两天雨是时下时停,可并没有减少我们姐妹六个玩的开心和快乐的情趣。随意的一句话,无心的一个动作,也会让我们开怀大笑好半天。我记得有部美国电影叫【修女也疯狂】,我觉得我们好像更疯狂哦!开心快乐的疯狂。吃个玉米要秀一秀,吃个冰棒要秀一秀,吃个瓜也要秀一秀。坐缆车、坐小火车,玩游戏、坐碰碰车、坐旋转木马等等,都要秀一秀。呵呵!一群花枝招展的老顽童!沿途可是吸引了不少羡慕的目光哦。

此主题相关图片如下00.jpg:

此主题相关图片如下0.jpg:

此主题相关图片如下5.jpg:

此主题相关图片如下22.jpg:

活到老,学到老

[本帖被加为精华]
 回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下33.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下44.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130622165601.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 7:49:00 [只看该作者]

美丽的深圳小梅沙

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24-深圳 小梅沙-019.jpg:

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/6/26 11:51:00 [只看该作者]

谢谢文化胡同超版回帖!问好!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 18:11:00 [只看该作者]

看到你们愉快的心情比什么都好——别忘了,我可是一个老深圳!

回到顶部