中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]==盛暑消凉好去处 华北明珠白洋淀==

共有1766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/7 10:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-463.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

从白洋淀出来,路过安新县的山西村,这里有座“五印浮图塔”,是明代建筑。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-安新 山西村 五印浮图-00.jpg:

回到顶部
墨阑
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/7 10:30:00 [只看该作者]

三台镇与山西村已经被无数鞋厂连在了一起,这里是制鞋业的聚集地!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-安新=三台镇-16 山西村.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-安新=三台镇-10.jpg:

回到顶部
墨阑
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 10:35:00 [只看该作者]

车队路过徐水,无意间发现这里有座“毛主席视察纪念馆”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-徐水 毛主席视察纪念馆-02.jpg:

经查资料得知,1958年8月4日 毛主席视察徐水 

8月4日,一个及其平常的日子,可对于徐水人民来说却是一个值得纪念的日子,1958年的8月4日,我们敬爱的伟大领袖毛主席来到了徐水视察,这是徐水人民最幸福的一天。第二年,徐水县大寺各庄村把每年的8月4日定为传统庙会。1993年,修建了毛主席视察纪念馆。值此纪念之日,出于对毛主席他老人家的无限敬仰和爱戴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-徐水 毛主席视察纪念馆-06.jpg:

车队经G4高速徐水入口回京,我们度过愉快的一天,全天行程391km.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-g4京港高速 徐水入口-01.jpg:
报道完毕,谢谢欣赏!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/7 12:10:00 [只看该作者]

昨天——含苞欲放

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-233.jpg:

今天——绽开怒放

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3548.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3575.jpg:

回到顶部
文华胡同
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-375.jpg:

回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-082.jpg:

回到顶部
文华胡同
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 20:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-119.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-127.jpg:

回到顶部
文华胡同
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 20:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-201.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-白洋淀荷花大观园-224.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 10:16:00 [只看该作者]

感谢文华的介绍,明天我们就去白洋淀溜达一圈儿。

回到顶部
麻桑
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:49:00 [只看该作者]

介绍得不错,风景美,路不远;没买个包包?

回到顶部
总数 20 上一页 1 2