中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]又访青城(小召、观音寺、宝尔汗佛塔&伊斯兰风情街)——内蒙西部汽车之旅-18

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-021.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-027.jpg:

回到顶部
墨阑
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-030.jpg:

回到顶部
墨阑
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-031.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-033.jpg:

回到顶部
墨阑
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:26:00 [只看该作者]

观音寺分上、下两院。上院为祖寺,下院为新寺。

为了改善寺院环境,更好的弘扬佛教文化。2006年,开始在原址上重新恢复、扩建寺院。 恢复、扩建的上院,占地面积约为13000平方米,建筑面积6000平方米。寺院坐北向南,依中轴线设山门、天王殿、圆通宝殿、大雄宝殿。沿中轴两侧,分别建有钟楼、鼓楼、方丈室、藏经阁以及僧寮、斋堂、接待室、法物流通处等附属建筑。圆通宝殿、大雄宝殿是寺院的主体建筑,均为三重檐歇山式建筑,殿宇飞檐门拱、雕梁画栋,分别高达35.55和36.45米。殿宇内分别供奉观世音菩萨和释迦牟尼佛像。整个寺院建筑布局严谨,错落有序,显的气势磅礴、宏伟壮观。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-035.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-036.jpg:

回到顶部
墨阑
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-038.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-039.jpg:

回到顶部
墨阑
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-042.jpg:

回到顶部
墨阑
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-044.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-045.jpg:

回到顶部
墨阑
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-046.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-047.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-050.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼和浩特 观音寺-052.jpg:

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页