中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]聚会香满楼 话别内蒙知青联——中国知青网内蒙西部汽车之旅-19

共有1358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
[原创]聚会香满楼 话别内蒙知青联——中国知青网内蒙西部汽车之旅-19  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:54:00 [只看该作者]

聚会香满楼 话别内蒙知青联

——中国知青网内蒙西部汽车之旅-19

8月4日中国知青网内蒙西部之旅结束了一周的旅游、考察。当晚中国知青网与内蒙知青联的同学欢聚一堂,畅谈友谊。郑处长为我们每一个赴蒙的同学题字,留作永久纪念;一曲曲悠扬而豪放的内蒙名歌荡漾在呼和浩特,两地同学相约我们再相会!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux20_124900690.swf

回到顶部
墨阑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-057.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-004.jpg:

回到顶部
墨阑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-003.jpg:

回到顶部
墨阑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-047.jpg:

回到顶部
墨阑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-070.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-109.jpg:

回到顶部
墨阑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-155.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-177.jpg:

回到顶部
墨阑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-郑彦弟处长题字(文华)-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-郑彦弟处长题字(一根筋)-01.jpg:

回到顶部
墨阑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-郑彦弟处长题字(梦雨)-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-郑彦弟处长题字(山杏)-01.jpg:

回到顶部
墨阑
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-郑彦弟处长题字(天蓝)-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-郑彦弟处长题字(沙鸣)-01.jpg:

回到顶部
墨阑
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70-呼市 熙采顺香满楼-郑彦弟处长题字(小菲)-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下71-告别 呼和浩特-01 熙采顺香满楼.jpg:

回到顶部
总数 13 1 2 下一页