中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创] == 与上帝对话的殿堂 ==

共有17295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/9/13 23:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)07.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)08.jpg:

回到顶部
墨阑
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 16:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)10.jpg:

回到顶部
墨阑
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 16:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)12.jpg:

回到顶部
墨阑
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 16:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)14.jpg:

回到顶部
墨阑
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 6:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)16.jpg:

回到顶部
墨阑
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 6:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)18.jpg:

回到顶部
墨阑
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 7:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)19.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)22.jpg:

回到顶部
墨阑
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 7:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-东堂(王府井教堂)25.jpg:

回到顶部
墨阑
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:26:00 [只看该作者]

北京圣米厄尔教堂

在东城台基厂大街14号。1901年建。为法国高司铎(神父)创建,是北京修建的最后一个天主教堂。院内北侧是一座灰砖砌二层西式楼房,供神职人员居住。西部的圣堂为哥德式建筑。堂内供奉米厄尔。圣堂东侧有10间砖砌平房。1986年,该教堂重新修整,进行宗教活动,为东城区重点保护文物。

此主题相关图片如下bj-dc-圣米厄尔教堂(东交民巷天主堂)01.jpg:

此主题相关图片如下bj-dc-圣米厄尔教堂(东交民巷天主堂)02.jpg:

回到顶部
墨阑
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-圣米厄尔教堂(东交民巷天主堂)03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-圣米厄尔教堂(东交民巷天主堂)04.jpg:

回到顶部
总数 304 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31