中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 迪拜的那些疯狂建筑

共有1103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下10 640x480.jpg:

10、迪拜标志性七星级酒店帆船酒店。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下11 640x480.jpg:

11、迪拜的钻戒旅馆(Diamond Ring Hotel),它有天蓝色月亮神的感觉,这个设计可以说是疯狂透顶,每个分支都是一个房间,你如果去住的话,记得背着降落伞。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下12 640x480.jpg:

12、迪拜塔,高818可用楼层超过160层,建成后将成为世界最高建筑,除了高度挑战极限,迪拜塔采用世界最快电梯,速度达17.5/秒。即使是临时用来建筑施工的电梯速度也快得惊人,从首层升至124层景观层只用了70秒左右。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下13 640x480.jpg:

13、迪拜宏伟金字塔,显然源于埃及金字塔所带来的灵感,又不失现代化的风格。这个金字塔充分利用空间,并将于两旁两个较小的金字塔房屋作为开发商的办事处和商业空间,使之整体成为一座庞大的主题公园。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下14 640x480.jpg:

14、世界著名设计师扎哈·哈迪德设计的表演艺术中心像一个科幻世界里的变形虫,这个建筑的外面装饰了网状的玻璃窗结构。

来源:
此主题相关图片如下360安全浏览器截图17517062.jpg:

回到顶部
总数 15 上一页 1 2