中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 图话 ? 中国的“马尔代夫”

共有1495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
图话 ? 中国的“马尔代夫”  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_01.jpg:

01西沙群岛是中国南海四大群岛之一。2012621日,西沙群岛被划归海南省三沙市管辖。20134月底,西沙游试运营以来,经过5个多月、9个航次的试运营,西沙旅游航线在今年国庆黄金周期间正式运营。西沙海域海水清澈,颜色由浅蓝、海蓝、深蓝组成,与度假圣地马尔代夫不相上下。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_02.jpg:

022013103日,包括记者在内的160余名来自全国各地的游客在海口登上椰香公主号,体验西沙游正式运营首航。西沙目前对游客开放的只有全富岛、鸭公岛、银屿三个岛屿。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_03.jpg:

03导游在开船后带领游客参观整个船体,发给游客《海岛安全手册》,并组织全体观看了19741月《西沙海战》的纪录片。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_04.jpg:

04沿途看到正在进行捕捞作业的船只。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_05.jpg:

05中国海事巡逻船在西沙海域巡逻。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_06.jpg:

06晚餐后,邮轮驶入深海区。随着翻滚的浪花,部分游客出现晕船。如果不晕船,也不妨到甲板上去,欣赏表演、吹吹海风、数数星星。也有不少游客自带装备在船尾海钓。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_07.jpg:

07游客的战利品。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_08.jpg:

08邮轮到达了鸭公岛附近,而登岛需要换乘冲锋艇。鸭公岛位于岛永乐群岛北部,该岛四周水深较浅,且礁盘分布的范围极大,大中型船只无法通航,进出鸭公岛附近海域只能通过渔船或小艇。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_09.jpg:

09鸭公岛由珊瑚和各种贝类自然堆积而成。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 9:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_10.jpg:

10渔民的房子虽小,但五脏俱全,据说能抵抗12级台风。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页