中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]【东欧游】第一站波兰华沙、地下盐矿、犹太人集中营

共有11625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2729_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2730_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2731_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:30:00 [只看该作者]

约瑟夫·毕苏斯基

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2732_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2733_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:31:00 [只看该作者]

约泽夫·克莱门斯·毕苏斯基(1867年12月5日—1935年5月12日)波兰国家元首(1918年—1922年)和军事独裁者(1926年—1935年),生于立陶宛维尔诺地区,早年参加创建波兰社会党。1905年建立恐怖战斗队,是波兰民族主义领导人,第一次世界大战期间,指挥波兰军团。1918一1922年在政党中持共同政见者支持下,任“国家元首”,他趁苏俄内战发动的肢解俄罗斯的战争虽然失败,但在华沙战役中却大破图哈切夫斯基,保住了新生的波兰共和国。1926年发动军事政变,建立法西斯独裁统治。在德苏之间保持平衡外交路线。更多介绍请参考:波兰政治家、杰出军事家、元帅约瑟夫·毕苏斯基http://blog.sina.com.cn/s/blog_7138c4fe0100tcq4.html

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2734_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2735_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:40:00 [只看该作者]

瓦津基公园在华沙市中心,200多年前这里曾是波兰国王的别墅区。
    瓦津基公园是波兰最美丽的公园之一,具有英国园林风格。原是波兰末代国王斯 ? 奥 ? 波尼亚托夫斯基(1766--1795年)的别墅。园内宫殿、楼阁、池沼、草地错落其间,还有玫瑰园、柑桔园等。最负盛名的水上宫殿-瓦津基宫,雄伟多姿,富丽堂皇。原是皇室官员住处,现为国宾馆之一。宫殿中央是悬挂吊灯的圆形大厅,四周建筑的装饰各具特色。因公园内立有肖邦的雕像,故中国人又称之为“肖邦公园”。

在瓦津基公园出入口的最高处,屹立着一座巨大的雕像,这是人们所仰慕的音乐大师-肖邦的雕像。它是用深褐色的装饰铜铸成,高5米,重16吨,宽大的底座由浅褐色的花岗石砌成。

此主题相关图片如下img_2737_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2738_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 18:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2739_副本.jpg:

回到顶部
总数 153 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16