中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][东欧游]捷克布尔诺、库特纳霍拉、布拉格、卡罗维瓦利温泉、克鲁姆洛夫

共有7649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 8:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3017_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 8:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3018_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 8:32:00 [只看该作者]

圣芭芭拉教堂是捷克库特纳霍拉的一座中欧地区的一座著名哥特式教堂,被列为世界文化遗产,圣芭芭拉是矿工的主保圣人,因为该镇的财富完全依赖于银矿。始建于1388年,但是工程几度中断,直到1905年才得以完成。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3019_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 8:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3020_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3021_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3022_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3023_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3025_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3024_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:38:00 [只看该作者]

从库特纳霍拉行车80公里抵达捷克首都布拉格。

捷克考古发现曾出现过旧石器时代文化和新石器文化,9世纪初步统一的波希米亚王国大致是今天捷克前身。
    15世纪,信奉天主教的哈布斯堡家族入主波希米亚,但是波希米亚乡民多半皈依胡斯教派。在1555年,哈布斯堡君主签署奥格斯堡宗教和约,授与波希米亚人宗教自由。1618年斐迪南二世因为强制推行天主教,引爆了整个欧洲新教与天主教之间的三十年战争。
   1918年第一次世界大战结束,奥匈帝国瓦解,素来关系较为密切的捷克与斯洛伐克于1918年10月28日合并为捷克斯洛伐克共和国。在第二次世界大战期间,捷克与斯洛伐克曾在纳粹德国的统治下短暂地分开过一小段时间,但大战后又成为一个国家。
    1948年2月,捷克斯洛伐克共产党开始一党执政。1968年发生要求民主变革的布拉格之春,最后在苏联军事干预下失败了。直至1989年11月,捷最终实现民主变革—天鹅绒革命,开始实行多党议会民主制。1993年1月1日捷克与斯洛伐克解体成为两个独立国家,独立后沿用10月28日作为国庆日。同年1月19日,成为联合国成员国。捷克1999年加入北约,2004年5月1日加入欧盟成为正式会员国,在2007年12月21日成为申根公约会员国。

北京时间2013年10月14日22:23 捷克布拉格时间16:23 拍摄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3029_副本.jpg:

回到顶部
总数 163 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17