中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][东欧游]奥地利音乐之声拍摄地-哈尔斯塔特湖、萨尔茨堡

共有6306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3314_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3316_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3317_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3318_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3327_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3329_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:38:00 [只看该作者]

哈尔斯塔特位于风景如画的萨尔茨卡默古特“湖区”的中心地带,依山傍水。在19世纪,此地被形容为“世间最可爱的湖滨小镇”。在1997年被列为世界遗产。
     哈尔斯塔特是处于阿尔卑斯群山环抱中的一个湖边小镇,位于著名的盐湖地区萨尔茨卡默古特内。哈尔斯塔特贵为奥地利最古老的小镇,小小的村庄见证了历史长河中的无数变迁,可以找到从哥特式, 文艺复兴式, 巴洛克式到现代建筑的踪影,环球旅行家Alexander von Humboldt 更称赞这里为“世界上最美丽的湖泊”。这里原是皇家领地,盐矿为哈布斯堡皇朝带来了可观的经济收入。
     哈尔斯塔特湖(Lake of Hallstatt)是萨尔茨卡默古特地区14个湖泊中最富灵性的观光胜地。清晨的湖面不时笼罩着一层薄雾,偶然撑来一叶扁舟,激起的波澜在平静的湖面划出无数涟漪;傍晚的湖岸更是迷人,红树黄叶漫山遍野,天鹅水鸭浮游觅食,还有岸边花团锦蔟的咖啡屋,都成为哈尔施塔特最靓丽的一道风景线。
    “Salz”一词的意思是“盐”,正是它使得哈尔斯塔特在罗马时代之前就成了繁荣的商业中心。此地的史前考古发掘物,包括多瑙河地区的青铜碟子、德国北部的琥珀、意大利的玻璃和非洲的象牙,历史意义十分重大,以至于现在普遍将公元前800年一公元前400年的历史时期称作“哈尔斯塔特时期”。
    小镇位于哈尔斯塔特湖与达赫施泰因山脉之间,这里未通铁路,来参观的人,只能乘船渡过湖面。据介绍,这里建于16世纪的牧区教堂是当地的见证基督游行活动(5月底)的焦点。教堂走廊上的壁画,哥特式祭坛上方华丽而飘逸的饰物,紧靠着门的尸骨堂,层迭排放着整齐的头盖骨和肢骨,许多骨骸上刻着姓名和日期。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3333_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3334_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3335_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 13:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3336_副本.jpg:

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12