中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][东欧游]匈牙利—黑维兹、巴拉顿湖、布达佩斯、多瑙河

共有6575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:02:00 [只看该作者]

黑维兹有世界上最大的一处以含有丰富腐殖质泥炭为底的温泉湖,按面积计算是世界第二大温泉湖。湖水每隔28小时便自动更换一次,每日流量达7000万-8000万升,也就是说湖水总是新鲜的。湖中含有丰富的炭酸钾、钠、铵、钙、镁和氯、碘、磺胺类及氟化物、氢化物、硫化物等物质元素。对运动系统的脊椎病、关节炎、风湿病、肌肉酸痛、神经痛等有特殊疗效。1895年,湖内引植了一种原产印度的粉红色睡莲,属稀有植物,被匈牙利人誉为“仙女玫瑰”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3538_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3539_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3540_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3541_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3542_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3543_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3544_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:26:00 [只看该作者]

借用网络一张图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下匈牙利黑维兹温泉.jpg:

没有了解黑维兹小镇全貌的请看这个游记:温泉小镇黑维兹http://www.uutuu.com/dest/gtopic/detail/1927096/

回到顶部
逗你玩
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:28:00 [只看该作者]

大巴司机皮特,斯洛伐克人,30岁。性格温和,大家在车上唱歌跳舞他也不反对(东欧规定,大巴的行驶速度只能在60公里以内),有2个孩子,房子要还贷款。皮特从我们在波兰华沙下飞机一直开大巴载着我们在几个国家里奔波。当我们在匈牙利机场准备登机去波兰转机回北京时,大家对皮特恋恋不舍,有的情不自禁拥抱了他!皮特上了空车,用喇叭向我们鸣笛三声,驾着他的爱车驶向回程,不知会不会回家与家人短暂团聚?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3548_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:31:00 [只看该作者]

从黑维兹行驶30公里到达巴拉顿湖区浏览

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3549_副本.jpg:

回到顶部
总数 146 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15