中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 2050年的世界会是什么样?

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
2050年的世界会是什么样?  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:01:00 [只看该作者]

欧洲最大的环保团体之一地球之友领导人乔纳森-波里特(Jonathan Porritt)日前在自己即将出版的新书《我们所创造的那个世界》,书中向我们描述了一幅2050年理想世界的发展情况。

此主题相关图片如下图1.jpg:

1 “撒哈拉森林项目”(Sahara Forest project),这是在世界上最大的撒哈拉沙漠所展开的一个太阳能发电站与一个海水温室设备协同工作的项目。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下图2.jpg:

2中是一个经过改装了的传统货轮,该货轮安装了天帆支索、太阳能面板和一个空气腔系统(Air Cavity System)。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下图3.jpg:

3这是一个位于马来西亚吉隆坡、有可能将于2042年完工的全新双子塔。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下图4.jpg:

4是美国老牌工业城市底特律将在2020年被评为十年最佳绿色城市Green City of the Decade)殊荣。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下图5.jpg:

5为中国的新长城”——绿色长城(Great Green Wal)。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下图6.jpg:

6是波音公司的未来机型“C2050”将在2028年正式发布。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下图7.jpg:

7为苏格兰西海岸将在2042年建成波浪发电设备Wave power)。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 12:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下图8.jpg:

8是瑞典哥德堡将在2036年铺设完成的能源面板,这也将标志着石油时代的终结。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下图9.jpg:

9为未来的韩国松岛(Songdo)国际商业区。

来源:
此主题相关图片如下360截图20131210113630781.jpg:

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 14:25:00 [只看该作者]

哦,2050年的世界会原来是这个样子。  

回到顶部