中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]哈尔滨-北京空中之旅

共有1445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]哈尔滨-北京空中之旅  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:08:00 [只看该作者]

哈尔滨太平机场起飞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京000-太平国际机场起飞.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京002.jpg:

飞离哈尔滨市区

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京004-飞离哈尔滨市区.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京007.jpg:

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:10:00 [只看该作者]

飞向白山黑水之间

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京015.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京019.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京033.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京039.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京045.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京067.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:14:00 [只看该作者]

飞临北京密云水库上空

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京080-北京密云水库.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京089.jpg:

进入北京市区上空

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京092-进入北京市区.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京097.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京098.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京100.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京104.jpg:

降落首都机场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京105-降落首都机场.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈尔滨-北京106.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 17:13:00 [只看该作者]

一路空中俯看,有意思。

回到顶部
腊梅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 17:42:00 [只看该作者]

这组图片带来了新意很好看,难得一见欣赏了!

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 18:02:00 [只看该作者]

从北疆到首都,一路辛苦了。俯拍的图片很清晰啊!

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 20:25:00 [只看该作者]

版主们说的好,这是从另外一个角度看世界,确实蛮有意思,供大家欣赏了。

回到顶部
望见马克
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:329 积分:4461 威望:0 精华:8 注册:2009/4/10 15:31:00
  发帖心情 Post By:2009/4/11 8:28:00 [只看该作者]

拍的很好。一路上就恨辛苦了,不得休息。冒昧问一句,是隔着飞机窗户往下照相吗?您用的是什么样式的照相机?呵呵,学习学习。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页