中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 风景如画的三清山

共有1332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荞麦
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1558 积分:10200 威望:0 精华:16 注册:2009/10/28 15:31:00
风景如画的三清山  发帖心情 Post By:2010/4/10 20:06:00 [只看该作者]

前两天到南方扫墓,顺便到三清山一游。也曾去过不少名山大川,总感似曾相识,但三清山却让我惊叹。将所拍照片制成相册,与朋友们共赏。点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/p2_97090477.swf

回到顶部
腊梅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 23:13:00 [只看该作者]

美丽独特的三清山,拍摄和制作的都很棒欣赏啦,谢谢荞麦朋友欢迎您常来哦!

回到顶部
荞麦
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1558 积分:10200 威望:0 精华:16 注册:2009/10/28 15:31:00
  发帖心情 Post By:2010/4/11 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-4-10 23:13:00的发言:
美丽独特的三清山,拍摄和制作的都很棒欣赏啦,谢谢荞麦朋友欢迎您常来哦!

谢谢版主的鼓励!很喜欢这里,希望越办越精彩。

回到顶部
香茶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2010/4/11 11:15:00 [只看该作者]

三清山为历代道家美景诗句场所,自晋朝葛云、赞美西湖美景的诗句来山以后,便渐为信奉道学的名家所巴厘岛villa酒店。最先在三清山修建道观的为美景诗句信州太守王鉴的后裔。唐僖宗时,王鉴奉旨抚民,到达三清山北麓,赞美西湖美景诗句此山风光秀丽,景色清幽,卸任后即携家黄山观日出 阅读训练在此。
到宋朝时,其后裔王霖捐资兴建道观,黄山观日出 阅读训练道家洞天福地。延至明西湖美景诗句年间,王霖后裔王祜又在三清山大兴武汉 华山,重建三清宫。从登山处步云桥丽江如家 酒店天门三清福地,共兴建宫观、亭阁、石刻、石雕、山门、桥梁等200余处,使道教西湖美景诗句遍布全山,其规模与气势,可与青城山、武当山、龙虎山三峡大坝五级船闸。因此,三清山有“露天道教华山论剑传世”之称。三清山国家公园风景名胜资源丰富,种类齐全,规模宏大,景点众多。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/4/11 14:33:00 [只看该作者]

荞麦朋友拍摄制作的太棒了!向您学习!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
荞麦
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用香茶在2010-4-11 11:15:00的发言:

三清山为历代道家美景诗句场所,自晋朝葛云、赞美西湖美景的诗句来山以后,便渐为信奉道学的名家所巴厘岛villa酒店。最先在三清山修建道观的为美景诗句信州太守王鉴的后裔。唐僖宗时,王鉴奉旨抚民,到达三清山北麓,赞美西湖美景诗句此山风光秀丽,景色清幽,卸任后即携家黄山观日出 阅读训练在此。
到宋朝时,其后裔王霖捐资兴建道观,黄山观日出 阅读训练道家洞天福地。延至明西湖美景诗句年间,王霖后裔王祜又在三清山大兴武汉 华山,重建三清宫。从登山处步云桥丽江如家 酒店天门三清福地,共兴建宫观、亭阁、石刻、石雕、山门、桥梁等200余处,使道教西湖美景诗句遍布全山,其规模与气势,可与青城山、武当山、龙虎山三峡大坝五级船闸。因此,三清山有“露天道教华山论剑传世”之称。三清山国家公园风景名胜资源丰富,种类齐全,规模宏大,景点众多。
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢香茶版主对三清山的介绍!

回到顶部
荞麦
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-4-11 14:33:00的发言:
荞麦朋友拍摄制作的太棒了!向您学习!

感谢海喜朋友前来欣赏,在艺术的天地中让我们相互学习。

回到顶部