中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]元大都遗址公园看海棠花

共有2318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
[原创]元大都遗址公园看海棠花  发帖心情 Post By:2010/4/23 23:42:00 [只看该作者]

三脚猫版主在车友队版面发出海棠花讯:元大都遗址公园的海棠花快开了!于4月23日——4月30日举办海棠花节!请感兴趣的朋友不要错过花期,前去赏花拍照。得知消息非常高兴。

今天天气真好,下午约了金币禾页去海棠花溪看海棠花。因为今年天气寒冷,海棠花只有一棵开了,其余的才打骨朵,估记下星期才能开,看来我们的性子急了点。

因为我们的像机不能把后面的树枝虚化,照起来显得背景乱,我就拿了一块黑朔料布,想把后面档住,金币禾页拿了一个挂历,也是想把背景档住。我们一见面看到对方的装备就笑了,你看我们多心有灵犀呀,金币荷页还拿了一块绿色的稠布。我拿的朔料袋正好把她拿的挂历装下,我们用它做了一个档版,虽然不太好看,但是我觉的背景不乱了。也许公园里的人们看我们觉的怪怪的吧。我上几张今天照的照片吧,因为朔料袋叠的有印子,效果不是很好。大家要有什么好方法可要告诉我。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7020小月河.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7025小月河.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7044小月河.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/23 23:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7048小月河.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7056小月河.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 23:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6906梨花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6907梨花.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 23:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6939海棠花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6965唯一一棵开花的海棠.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 23:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6983含苞欲放.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7015海棠花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7034海棠花.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 23:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6918桃花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6926桃花.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
腊梅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/24 8:32:00 [只看该作者]

好,彩虹妹妹拍的好,你们是有备而去呀。元大都遗址公园我还没去过呢,等我有空了也去看看!

回到顶部
内蒙五原
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2010/4/24 9:25:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚猫
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/24 17:54:00 [只看该作者]

拍的挺好的,尤其是风景照。昨天花开的是少了点,今天就不一样了。花就是这样,一天一个样。向你们学习!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/4/24 20:16:00 [只看该作者]

拍的不错,办法很妙!向你们学习!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页