中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 【原创摄影】节日焰火

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
【原创摄影】节日焰火  发帖心情 Post By:2011/2/17 22:24:00 [只看该作者]

正月十五闹花灯,兔年的第一个月圆日,刚刚拍下的元宵节节日焰火。急忙上传图个热闹与朋友们一起分享快乐。在家门口沙河湿地拍下了元宵月儿圆,回过头再拍下新开通的昌平城铁新建的沙河跨河桥,回到家里倚窗拍下的元宵节节日焰火。中国年民俗讲究的是:腊月三十放炮是辞旧,大年初一放炮是迎新,正月初五放炮是破五,正月十五闹花灯,给过年画上一个圆满的句号,让我们一起迎接兔年春天的到来。

此主题相关图片如下dsc_0051.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0052.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0054.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0055.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0056.jpg:

回到顶部
贫农
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
【原创摄影】节日焰火  发帖心情 Post By:2011/2/17 22:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0058.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0059.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0064.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0071.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0072.jpg:

回到顶部
贫农
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】节日焰火  发帖心情 Post By:2011/2/17 22:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0096.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0102.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0103.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0110.jpg:

回到顶部
贫农
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】节日焰火  发帖心情 Post By:2011/2/17 22:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0125.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0126.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0133.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0134.jpg:

回到顶部
贫农
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】节日焰火  发帖心情 Post By:2011/2/17 22:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0164.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0169.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0170.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0172.jpg:

回到顶部
贫农
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】节日焰火  发帖心情 Post By:2011/2/17 22:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0174.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0175.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0176.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0178.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0180.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
平静
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:226 积分:1340 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/18 8:23:00 [只看该作者]

第一个坐沙发,观赏节日焰火。

照片拍摄的技术太高了!放花那一瞬间抢拍的真到位。太漂亮了!

欣赏了。

回到顶部
贫农
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】节日焰火  发帖心情 Post By:2011/2/18 11:18:00 [只看该作者]

欢迎光临,沙发总给朋友留着。拍照没有太高的技术含量,只要你喜欢,多拍就行,我就不信拍一百张里挑不出一张好片子来,只是需要用脑子,多看(观摩)、多总结、玩进去了,就会了,美景就在身边,大胆的拍吧,你进步很快哟。

回到顶部
腊梅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/18 11:44:00 [只看该作者]

月儿圆圆当空挂,拍的太好了,真棒!

看了照片,才想起昨天我竟然忘记赏月了,不过十五的月亮十六圆今晚记着一定要看看月亮!

回到顶部
平静
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:226 积分:1340 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/18 23:20:00 [只看该作者]

谢谢贫农朋友的指点。多向你学习,但没有你那么执着。也不敢奢望有那么高的摄影水平。

回到顶部