中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 询问

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙蒿蒿
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问  发帖心情 Post By:2011/3/24 9:09:00 [只看该作者]

现在是春天了,天气渐暖,我想在四月中或五月初(过了五一节)去云南旅游。有知青朋友想去的,我们搭伙一起去(自由行)。有哪位知青朋友去过云南,也请提供云南最佳的旅游路线。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/24 9:13:00 [只看该作者]

衷心希望你能找到一位随行旅伴!

回到顶部
沙蒿蒿
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-3-24 9:13:00的发言:
衷心希望你能找到一位随行旅伴!

谢谢文华胡同的关心,我希望最好能找到几位同行者。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 20:50:00 [只看该作者]

云南自由行不错,应提前做好行程计划,祝您希望成真。

云南我已去过了,今年准备到西藏跟团游。

回到顶部
沙蒿蒿
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2011-3-25 20:50:00的发言:

云南自由行不错,应提前做好行程计划,祝您希望成真。

云南我已去过了,今年准备到西藏跟团游。

腊梅你好;希望你能介绍云南的一些景点。谢谢!西藏我去过了,那里是眼睛的天堂,身体的地狱,还真值得一去。我准备那里修通了林芝到墨脱的公路,再去一次,据说墨脱现在还很原生态。祝你顺利。

回到顶部
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/26 14:44:00 [只看该作者]

云南2次我都是跟旅游团去的,常规线路昆明、大理、丽江、版纳跟着导游走,时间也不自由走马观花,就是图了个省事。云南实在是太美了玩不够,你的自由行一定会玩的更好,你可去百度搜索,肯定会有自由行的介绍,不妨借鉴一下他们的行程。

找好旅伴祝你早日成行!

回到顶部
沙蒿蒿
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2011-3-26 14:44:00的发言:

云南2次我都是跟旅游团去的,常规线路昆明、大理、丽江、版纳跟着导游走,时间也不自由走马观花,就是图了个省事。云南实在是太美了玩不够,你的自由行一定会玩的更好,你可去百度搜索,肯定会有自由行的介绍,不妨借鉴一下他们的行程。

找好旅伴祝你早日成行!

谢了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部