中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 走进九华山庄享受温泉之美

共有2056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
走进九华山庄享受温泉之美  发帖心情 Post By:2011/9/17 15:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2011/9/17 17:30:00 [只看该作者]

谢谢雨滴和远山净的邀请,谢谢松竹版主辛苦的拍照。记录下我们愉快的一天,吃得好,玩的高兴,时间不知不觉的就到了晚上,意犹未尽。

雨后彩虹
 回到顶部
三毛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/9/17 21:39:00 [只看该作者]

加几张侧面影像记录。为了助兴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07448_neo_img.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07419_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07420_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07423_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07434_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07432_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07438_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07425_neo_img.jpg:

回到顶部
大兴
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/9/17 22:55:00 [只看该作者]

谢谢雨滴大姐和远山净大哥的邀请,让我们在九华山庄度过了非常享受非常愉快的一天.同时也感谢松竹大哥,三毛大哥为我们拍的那么多非常美的照片.每次活动都有大哥大姐们的无私奉献谢谢您们了,好人一生幸福,平安.

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/9/18 8:17:00 [只看该作者]

好环境,好心情,益寿延年!

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/9/18 15:47:00 [只看该作者]

感谢舒雅和远山净朋友的热情邀请,活动安排得非常好。我们这一群老年人,在那里度过了快乐的一天。同时感谢松竹、三毛和老来击键不辞辛苦的为大家拍照,留下了永久的回忆。

回到顶部
鹤鸣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-9-18 15:47:00的发言:
感谢舒雅和远山净朋友的热情邀请,活动安排得非常好。我们这一群老年人,在那里度过了快乐的一天。同时感谢松竹、三毛和老来击键不辞辛苦的为大家拍照,留下了永久的回忆。

再次感谢你们辛勤的付出!让我们大家玩的太开心了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
塔松
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-9-18 15:47:00的发言:

相逢是朋友,友情记心中。看看大家的照片,就知道有多么的高兴;多么的快乐;多么的幸福;多么的陶醉!向舒雅和远山净朋友的热情好客致敬!谢谢你们!向松竹、三毛、老来击键三位版主,为大家拍照辛苦服务,道一声谢谢了!

回到顶部
塔松
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 13:08:00 [只看该作者]

松竹超版详细介绍了小汤山镇温泉美名的由来,说得美,亲身体会后感觉就是美。在与泳友们的相聚中,又获得了很多历史知识,锻炼和学习双丰收!谢谢您,向您学习!

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/9/20 17:49:00 [只看该作者]

同学们玩的开心就是最大的愿望!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页