中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-5-1 20:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最负盛名的酒楼----楼外楼.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
        杭州最负盛名的酒楼----楼外楼

很有名气较为熟悉的地方,还有掩映在西山的天外天也不错。饮食很出名,尤其楼外楼做的西湖醋鱼、宋嫂鱼羹等。

回到顶部
变色龙
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-5-14 8:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最好的茶叶产地----狮峰山下的龙井村.jpg:
                  杭州最好的茶叶产地----狮峰山下龙井村

到梅家坞喝茶,吃农家饭是最休闲的。就是要穿过两个山洞,路也曲折。

回到顶部
变色龙
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-6-3 10:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最大的铜亭.jpg:

杭州最大的铜献殿--钱王寺铜亭

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最大的铜亭2.jpg:

这座铜亭没去过,一定要补上。铜亭有北京颐和园的,泰安岱庙的,还有五台山那个寺庙里的,就没去过这座铜亭。

杭州每年也要去一两次的,很喜欢杭州这座山清水秀的城市。

回到顶部
大乌珠
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 20:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最受游客欢迎的仿古街----河坊街jpg:
                   杭州最受游客欢迎的仿古街--河坊街。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  105楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 20:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天外天菜馆.jpg:
以下是引用变色龙在2012-6-11 16:34:00的发言:

很有名气较为熟悉的地方,还有掩映在西山的天外天也不错。饮食很出名,尤其楼外楼做的西湖醋鱼、宋嫂鱼羹等。

天外天菜馆始建于1910年的杭州天外天菜馆座落在灵隐寺飞来峰下,俯览杭州西湖,朝闻古刹钟声,夜伴潺潺流水,周围古数参天,四季鸟语花香,是国内外游客歇足进食的最佳去处。

回到顶部
大乌珠
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 13:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下全球十个:
杭州最大的丝绸市场--杭州中国丝绸城(下城区健康路)

回到顶部
大乌珠
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 7:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州最大的皮鞋市场----环北路的华贸鞋城jpg:
        杭州最大的皮鞋市场--华贸鞋城(环城北路)。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 21:39:00 [只看该作者]

楼外楼 天外天 河坊街 中国丝绸城 华贸鞋城

到杭州也是必去之地!

回到顶部
大乌珠
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 11:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杭州市树龄最大的古香樟—法相唐樟.jpg:
       杭州市树龄最大的香樟树—法相寺唐樟

(树龄1000多年,树高17米,冠幅400多平方米。)

回到顶部
大乌珠
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-6-14 21:39:00的发言:

楼外楼 天外天 河坊街 中国丝绸城 华贸鞋城

到杭州也是必去之地!

欢迎!

回到顶部