中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 杭州之最

共有22606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  281楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 21:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下顶.jpeg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大乌珠
  282楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 10:10:00 [只看该作者]

感谢楼上各位阅帖!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  283楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 10:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下杭州最牛烂尾楼----西湖国贸大厦jpg:

杭州最牛烂尾楼——西湖国贸大厦(杭州的房地产价格在全国都是贵得吓人的,但杭州也会有烂尾楼而且一烂就是十年,要是说给人听一定是难于相信的。地处杭州一流地段的城站火车站广场这幢显眼的高楼,据说现在有点动静要开工了。十年前杭州的房价是多少大家都知道,可现在这地段的房价每平米至少在3万元左右了。)

此主题相关图片如下杭州最牛烂尾楼----西湖国贸大厦.2.jpg:

(中间那座像拱门的建筑物,即是杭州新建的城站火车站。)

回到顶部
逗你玩
  284楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 10:37:00 [只看该作者]

杭州也是一个快速膨胀的城市,八十年代老城区北到浙江大学沿路没有多少楼区,现在看地图都连接一起了。杭州一山(天目?)一盆水(西湖),周边不知汇聚了多少“富人”、“名人”的建筑。

回到顶部
大乌珠
  285楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 11:39:00 [只看该作者]

感谢老兄!看来对杭州还是多少知道一点的。至于杭州周边的山水可谓是甚多——天目山、莫干山、西湖、西溪等都是旅游的极好去处。热情欢迎来杭州游玩。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:

回到顶部
文华胡同
  286楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下顶.jpeg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  287楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 9:03:00 [只看该作者]

新年新气象,更多的“之最”将展现在大家面前!

回到顶部
大乌珠
  288楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:44:00 [只看该作者]

感谢楼上二位网友的阅读!

回到顶部
大乌珠
  289楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下杭州规模最大的老知青庆贺活动聚会.jpg:

杭州规模最大的知青庆贺活动聚会——2010年5月8日在太子湾公园天缘台露天茶座举行的"原浙兵三师11团(嘉兴农垦场)知青战友纪念上山下乡四十周年活动".共有来自浙江各地的近千名60岁左右的准老年人参加非常不容易的大规模聚会.并按当年以“连”为建制拍了很多集体照。

此主题相关图片如下杭州规模最大的老知青庆贺活动聚会2.jpg:

回到顶部
逗你玩
  290楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 6:55:00 [只看该作者]

浙江知青网站反映本地插队、兵团的知青活动不多,比较活跃的还是去东北兵团的一拨。现在能聚集60老人近千人的确有规模。

回到顶部