中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 水嫩岳阳

共有1140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
台戈
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
水嫩岳阳  发帖心情 Post By:2012/4/15 22:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3928.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3862.jpg:
       到一个地方     总好把水土和人情概括地作个比喻     广东-随性    广西-随意    湖南--随情     贵州-随土   可湘北的岳阳确是个随水的地方    八百里洞庭让岳阳人说不出的自豪     连门框上的对联     都是   洞庭天下水     岳阳天下楼    好大的口气     别说    岳阳的城市建设 和城市管理着实不错    透着殷实人家的舒服体贴    岳阳的姑娘    水灵白嫩    和岳阳一样    大方    自信    热情    比起长沙人     更多了一份不慌不忙的态度     有时间到岳阳看看    洗涤一下大都市的烦恼    和虚伪

回到顶部
台戈
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
接着发片  发帖心情 Post By:2012/4/16 8:36:00 [只看该作者]

接着发片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3878.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3905.jpg:

回到顶部
台戈
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接着发片  发帖心情 Post By:2012/4/16 8:38:00 [只看该作者]

接着发片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3939.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3945.jpg:

回到顶部
台戈
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接着发片  发帖心情 Post By:2012/4/16 8:40:00 [只看该作者]

接着发片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3950.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3956.jpg:

回到顶部
台戈
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接着发片  发帖心情 Post By:2012/4/16 8:41:00 [只看该作者]

接着发片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3966.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3991.jpg:

回到顶部
台戈
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接着发片  发帖心情 Post By:2012/4/16 8:43:00 [只看该作者]

接着发片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3900.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3993.jpg:

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:43:00 [只看该作者]

岳阳是中国著名的历史文化名城之一。千百年来,奔腾不息的长江不仅孕育了长江的文明、烟波浩渺的洞庭湖不仅孕育了湖湘文化,也催生了岳阳这座江南城市。岳阳临江畔湖,依山傍水、钟灵毓秀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:12:00 [只看该作者]

岳阳临江畔湖,依山傍水、钟灵毓秀。

说到岳阳就想起了紫嫣墨韵妹妹,这是她工作和生活过的地方,她真有福气定居在南国,很想念她!

回到顶部
台戈
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回版主  发帖心情 Post By:2012/4/16 18:24:00 [只看该作者]

两位版主看我的帖子     倍感荣幸     吾当努力    有片片送上来    请斧正

回到顶部