中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创] 美术馆看画展---荷花

共有2007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
[原创] 美术馆看画展---荷花  发帖心情 Post By:2013/1/3 15:02:00 [只看该作者]

《荷语——程小琪中国画作品展》

程小琪作品展于12月29日—— 1月3日在中国美术馆举办。

12月30日上午10点,展览开幕式。

程小琪,1955年生,广东潮州人。现任羊城报业传媒集团副总经理,高级记者,为广东省收藏家协会副主席、广东省美术家协会策划委员会委员、广东省直机关美术家协会副主席、广东作协书画院副院长、羊城晚报书画院副院长、广东潮联文委会副主任、广东潮联书画院副院长兼秘书长、广东省美术家协会会员、广州市美术家协会理事。

古来画家均爱画荷,以表“出淤泥而不染”之心志。此次展览展出的是程小琪近10年来所创作的近70幅荷花题材作品,以不同的笔法展现其画法技巧。

我非常喜欢荷花,昨天虽然天气很冷,我还是来到中国美术馆,参观了程小琪的《荷语》作品展。

这个画展不是我们常见的那种鲜艳夺目的荷花,色彩很淡,有点残荷落叶的感觉,但不又失荷花的美丽和娇媚,作品透着大气,仔细的品味很有看头,很美!

随手照了几张照片拍的不好,传给没能到现场观看的朋友们,比起现场的画展差远了。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
腊梅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 15:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 186x.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 031x.jpg:

回到顶部
腊梅
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 032x.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 034x.jpg:

回到顶部
腊梅
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 035x.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 036x.jpg:

回到顶部
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 037x.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 040x.jpg:

回到顶部
腊梅
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 041x.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 042.jpg:

回到顶部
腊梅
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 043x.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 044x.jpg:

回到顶部
腊梅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 045x.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 047x.jpg:

回到顶部
腊梅
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/3 15:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 050x.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美术馆 048x.jpg:

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页