中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 游走北京(6)吃过一回金钱豹

共有1043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
有空就锻炼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游走北京(6)吃过一回金钱豹  发帖心情 Post By:2013/2/1 13:01:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:17:00 [只看该作者]

世贸天阶离我上班的朝外丰联广场不远,但金钱豹的自助还真没尝过。看锻炼的描述感觉比金汉斯烤肉自助要丰富的多,现在可是涨价好多啦。

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:29:00 [只看该作者]

这个活动好像不太适合肚肚已经失去弹性的我们了?望洋兴叹吧。

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 18:58:00 [只看该作者]

欢迎廊坊的“有空就锻炼”同学光临《旅游纵横》,平时有空就锻炼外,还要有空就常来这里逛逛,大家欢迎你;就是这种连接方式好麻烦(或链接前稍加介绍,同学们会更喜欢)......

——“金钱豹”里的种类的确很丰富(当然价钱也不菲),好像也不太符合“健康”饮食的新观念......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下金钱豹-王府世纪店.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十七团
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:533 积分:2920 威望:0 精华:1 注册:2010/3/27 17:42:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 20:10:00 [只看该作者]

吃过一次金钱豹,回来拉肚子三天

朋友说中午别吃饭,留着肚子吃金钱豹

咱净捡贵重的吃了,大螃蟹,龙虾,鹅肝......都是冰凉的海鲜,喝各种饮料,水果

夜里开始跑肚,一夜去了6次,白天接着跑。吃药都不顶事啊

金钱豹再也不敢去了,咱这年纪脾胃不行了

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用十七团在2013-2-1 20:10:00的发言:

吃过一次金钱豹,回来拉肚子三天

朋友说中午别吃饭,留着肚子吃金钱豹

咱净捡贵重的吃了,大螃蟹,龙虾,鹅肝......都是冰凉的海鲜,喝各种饮料,水果

夜里开始跑肚,一夜去了6次,白天接着跑。吃药都不顶事啊

金钱豹再也不敢去了,咱这年纪脾胃不行了

十七团真逗哏啊!那龙虾吃一个就够本啦。我也是没起子(北京话的意思就是没出息),在福州的五星级金源大酒店吃龙虾,把龙虾的须子都掰开吃了里面的虾肉。呵呵

回到顶部