中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]欢乐的满都拉草原之夜——内蒙西部汽车之旅-07

共有1563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
[原创]欢乐的满都拉草原之夜——内蒙西部汽车之旅-07  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:50:00 [只看该作者]

欢乐的满都拉草原之夜——内蒙西部汽车之旅-07 

中国知青网内蒙西部之旅在老知青杨处长的联系下,来到距离满都拉口岸97公里的中铁电气化局满都拉基地。基地领导梁队从几十公里外驱车来欢迎我们,为我们举行接风晚宴。当晚同学们与基地员工载歌载舞联欢共度良宵。次日,同学们参观中蒙满都拉口岸,在757号界碑前留影纪念——我们站在祖国的北疆!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_124239285.swf

回到顶部
墨阑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-03.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-06.jpg:

回到顶部
墨阑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-13.jpg:

回到顶部
墨阑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-17.jpg:

回到顶部
墨阑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-18.jpg:

回到顶部
墨阑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-31.jpg:

回到顶部
墨阑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-32.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-33.jpg:

回到顶部
墨阑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-35.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-38.jpg:

回到顶部
墨阑
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-39.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-42.jpg:

回到顶部
墨阑
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-43.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31-达茂旗 中铁电气化局满都拉基地-52.jpg:

回到顶部
总数 19 1 2 下一页