中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 【原创摄影】追寻秋色——深秋红叶好、黄栌艳无双

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
【原创摄影】追寻秋色——深秋红叶好、黄栌艳无双  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:00:00 [只看该作者]

“西山红叶好,霜重色愈浓”。开国元勋陈老总的豪迈诗句又给红叶增加了革命情怀。也为香山公园做了一个天大的广告,引得每到秋天的香山就游人如织,摩肩接踵。实际上观赏红叶何必都去香山扎堆。人多车堵,最终败兴而归。周六与摄友们一同挺进北山寻找个清静地方去追寻秋色。玉渡山脚下霜叶正红,真是个观红叶的好去处。漫山的黄栌缤纷五彩秋色浓,灿若云霞成为景观。观赏红叶讲究就是意境和心态:一看红叶色彩斑斓,层林尽染,品味秋的韵味。二看红叶如火如荼,婀娜多姿,仿佛在欣赏一位美丽少妇的倩影。三看落叶缤纷、花开花落,世间一切烦恼任它去吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7887.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7888.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7889.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7892.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7896.jpg:

回到顶部
贫农
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7899.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7900.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7902.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7903.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7904.jpg:

回到顶部
贫农
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7905.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7906.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7910.jpg:

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 11:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看玉度山的红叶格外红,应该是少污染、低温的原因。

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 22:46:00 [只看该作者]

天气骤冷,几天功夫就全红了,欣赏了!

回到顶部
贫农
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-10-23 11:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看玉度山的红叶格外红,应该是少污染、低温的原因。

谢谢朋友的欣赏,金秋送爽带来了秋天的绚烂,也带来了诚挚的问候,我的思念,犹如风中的秋叶随风飘落,愿那片片秋叶为君捎去一份祝福,祝君健康快乐每一天,问候周末愉快。

回到顶部